हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Lyrics

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Lyrics (Hindi)

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा कुछ याद नहीं कुछ याद नहीं,
ये शायद जन्मो का रिश्ता कुछ याद नहीं,
हम कब से है साई तुझपे फ़िदा……

अब चारो और है उजारा एक दीप जला कर बैठे है,
हम निकल गए अंद्यारो से एक राह पे आकर बैठे है,
कब छूटा मन का दौरा कुछ याद नहीं कुछ याद नहीं,
हम कब से है साई तुझपे फ़िदा….

हम ने पाया रेहमत का धन,
जबसे तन मन है साथ तेरे,
अब तू है हमारा रखवाला अब हम पे सदा है हाथ तेरे,
अब हर पग हर पल तेरे सिवा कुछ याद नई कुछ याद नहीं,
हम कब से है साई तुझपे फ़िदा…

तू ही जाने तेरी दुनिया में जय सच्चा है क्या झूठा है,
पर तेरी इज्जत पे हमने तेरा ही खजाना लुटा है,
किस वक़्त खुला तेरा दरवाजा कुछ याद नहीं कुछ याद नहीं,
हम कब से है साई तुझपे फ़िदा

Download PDF (हम कब से है साई तुझपे फ़िदा )

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा

Download PDF: हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Lyrics

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Lyrics Transliteration (English)

hama kaba sē hai sāī tujhapē fidā kuछ yāda nahīṃ kuछ yāda nahīṃ,
yē śāyada janmō kā riśtā kuछ yāda nahīṃ,
hama kaba sē hai sāī tujhapē fidā……

aba cārō aura hai ujārā ēka dīpa jalā kara baiṭhē hai,
hama nikala gaē aṃdyārō sē ēka rāha pē ākara baiṭhē hai,
kaba छūṭā mana kā daurā kuछ yāda nahīṃ kuछ yāda nahīṃ,
hama kaba sē hai sāī tujhapē fidā….

hama nē pāyā rēhamata kā dhana,
jabasē tana mana hai sātha tērē,
aba tū hai hamārā rakhavālā aba hama pē sadā hai hātha tērē,
aba hara paga hara pala tērē sivā kuछ yāda naī kuछ yāda nahīṃ,
hama kaba sē hai sāī tujhapē fidā…

tū hī jānē tērī duniyā mēṃ jaya saccā hai kyā jhūṭhā hai,
para tērī ijjata pē hamanē tērā hī khajānā luṭā hai,
kisa vaqta khulā tērā daravājā kuछ yāda nahīṃ kuछ yāda nahīṃ,
hama kaba sē hai sāī tujhapē fidā

See also  भेरूजी रमता आवे जी म्हारे सोनाला रा नाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Video

हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Video

Browse Temples in India