हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है लिरिक्स

hum ko aana neel kanth teri yaad sta rahi hai

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है लिरिक्स (हिन्दी)

कर भोले कमाल सावन की रुत जा रही है,
हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है,
हमको बड़ा रुला रही है,

हरिद्वार से भोले तेरी कावड लेकर आता था
नील कंठ मैं नंगे नंगे पाँव चड जाता था,
कब होगा सब पेहले जैसा मन में आ रही है,
हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है,

हर साल ही आता मैं भोले तेरे दर्शन को
इस वार ना आ पाऊ बाबा तेरे दर्शन को
इसी बात की चिंता मुझको पल पल खा रही है
हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है,

भोले नाथ किरपा करो दर्द साहा नही जाएगा
टोनी तेरे दर्शन बिन सावन में न रेह पायेगा,
बम बम की वो जय कार कानो में आ रही है,
हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है,

Download PDF (हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है)

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है

Download PDF: हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है

See also  बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है Lyrics Transliteration (English)

kara bhole kamAla sAvana kI ruta jA rahI hai,
hama ko AnA nIla kaMTha terI yAda satA rahI hai,
hamako baDa़A rulA rahI hai,

haridvAra se bhole terI kAvaDa lekara AtA thA
nIla kaMTha maiM naMge naMge pA.Nva chaDa jAtA thA,
kaba hogA saba pehale jaisA mana meM A rahI hai,
hama ko AnA nIla kaMTha terI yAda satA rahI hai,

hara sAla hI AtA maiM bhole tere darshana ko
isa vAra nA A pAU bAbA tere darshana ko
isI bAta kI chiMtA mujhako pala pala khA rahI hai
hama ko AnA nIla kaMTha terI yAda satA rahI hai,

bhole nAtha kirapA karo darda sAhA nahI jAegA
TonI tere darshana bina sAvana meM na reha pAyegA,
bama bama kI vo jaya kAra kAno meM A rahI hai,
hama ko AnA nIla kaMTha terI yAda satA rahI hai,

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है Video

हम को आना नील कंठ तेरी याद सता रही है Video

Browse Temples in India

Recent Posts