हम को तुमपे भरोसा अटल है Lyrics

हम को तुमपे भरोसा अटल है Lyrics (Hindi)

हम तो आये शरण में तुम्हारी लाज हाथो में तेरे हमारी,
हम को तुमपे भरोसा अटल है तुम संभालोगे हम को मुरारी,
हम तो आये शरण में तुम्हारी…

हम को विश्वाश तुम पे है इतना गहरा होता समंदर जितना,
आसमान से उचा इरादा साथ तेरा हमारे वो वाधा,
हार पग पग पे तुमसे है हारी इस लिए जीत आगे हमारी,
हम को तुमपे भरोसा अटल है….

हम भगत तेरे तेरे डर क्या है हम को फिर डरती है विपदा ये किसको,
हम तो जैसे भी सेह लेंगे इसको ये सहेगी भला तुझको,
क्या बिगड़े गी विपदा वेचारी इ खड़ा सामने चक्रधारी,
हम को तुमपे भरोसा अटल है….

जब से सौंपी है नैया तुझको फिर तूफानों से डर क्या है हम को,
या किनारो को आना पड़े गा या फिर पहुंचाए मझधार इसको,
देख विस्मित हुए संग सारी बनना निर्मल का माझी बिहारी,
हम को तुमपे भरोसा अटल है….

Download PDF (हम को तुमपे भरोसा अटल है )

हम को तुमपे भरोसा अटल है

Download PDF: हम को तुमपे भरोसा अटल है Lyrics

हम को तुमपे भरोसा अटल है Lyrics Transliteration (English)

hama tō āyē śaraṇa mēṃ tumhārī lāja hāthō mēṃ tērē hamārī,
hama kō tumapē bharōsā aṭala hai tuma saṃbhālōgē hama kō murārī,
hama tō āyē śaraṇa mēṃ tumhārī…

hama kō viśvāśa tuma pē hai itanā gaharā hōtā samaṃdara jitanā,
āsamāna sē ucā irādā sātha tērā hamārē vō vādhā,
hāra paga paga pē tumasē hai hārī isa liē jīta āgē hamārī,
hama kō tumapē bharōsā aṭala hai….

hama bhagata tērē tērē ḍara kyā hai hama kō phira ḍaratī hai vipadā yē kisakō,
hama tō jaisē bhī sēha lēṃgē isakō yē sahēgī bhalā tujhakō,
kyā bigaḍhē gī vipadā vēcārī i khaḍhā sāmanē cakradhārī,
hama kō tumapē bharōsā aṭala hai….

jaba sē sauṃpī hai naiyā tujhakō phira tūphānōṃ sē ḍara kyā hai hama kō,
yā kinārō kō ānā paḍhē gā yā phira pahuṃcāē majhadhāra isakō,
dēkha vismita huē saṃga sārī bananā nirmala kā mājhī bihārī,
hama kō tumapē bharōsā aṭala hai….

See also  हो लीला धरी बाल कृष्ण ने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हम को तुमपे भरोसा अटल है Video

हम को तुमपे भरोसा अटल है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India