हम तो आये लौट घरों Lyrics

हम तो आये लौट घरों Lyrics (Hindi)

हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,
अपने मंदिर में वो कितना तनहा होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

उसकी पीड़ा वो ही जाने हम सब मौज में दुबे,
सोचा कभी ये हमने तुमने कितना अकेला श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,

दिन चुबता होगा उसे दिल में राते खटकती होंगी,
हिचकी आई तो मैं समजा रोटा होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम,

क्या होगी उस बाप की हालत जिसक के बच्चे दूर,
सब कुछ होते हुए भी बेबस दीखता होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

हम निचिंत हुए घर आकर बहा पे दड़क क्या होगा,
जिसकी नींद उडी हो तारे गिनता होगा श्याम,
हम तो आये लौट घरों में वहां कैसा होगा श्याम

Download PDF (हम तो आये लौट घरों )

हम तो आये लौट घरों

Download PDF: हम तो आये लौट घरों Lyrics

हम तो आये लौट घरों Lyrics Transliteration (English)

hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma,
apanē maṃdira mēṃ vō kitanā tanahā hōgā śyāma,
hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma

usakī pīḍhā vō hī jānē hama saba mauja mēṃ dubē,
sōcā kabhī yē hamanē tumanē kitanā akēlā śyāma,
hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma,

dina cubatā hōgā usē dila mēṃ rātē khaṭakatī hōṃgī,
hicakī āī tō maiṃ samajā rōṭā hōgā śyāma,
hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma,

kyā hōgī usa bāpa kī hālata jisaka kē baccē dūra,
saba kuछ hōtē huē bhī bēbasa dīkhatā hōgā śyāma,
hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma

hama niciṃta huē ghara ākara bahā pē daḍhaka kyā hōgā,
jisakī nīṃda uḍī hō tārē ginatā hōgā śyāma,
hama tō āyē lauṭa gharōṃ mēṃ vahāṃ kaisā hōgā śyāma

See also  साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम तो आये लौट घरों Video

हम तो आये लौट घरों Video

Browse all bhajans by Akash Gupta

Browse Temples in India