Contents
हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन लिरिक्स
Hum To Aaye Sharan Me Tumhari
हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी।।
तर्ज इतनी शक्ति हमें देना दाता।
हम को विश्वास तुमपे है इतना,
गहरा होता समुन्दर है जितना,
आसमानो से ऊँचा इरादा,
साथ तेरा हमारे वो वादा,
हार पग पग पे तुमसे है हारी,
इसलिए जीत आगे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी।।
हम भगत तेरे डर क्या है हमको,
फिर डराती ये विपदा है किसको,
हम तो जैसे भी सह लेंगे इसको,
ये सहेंगी भला तुझको,
क्या बिगाड़ेगी विपदा बैचारी,
है खड़ा सामने चक्रधारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी।।
जब से सौंपी ये नैया तुझको,
फिर तूफानों से डर क्या है हमको,
या किनारो को आना पड़ेगा,
या फिर पहुंचाए मझधार इसको,
देख विस्मित हुए संसारी,
बना निर्मल को माझी बिहारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी।।
हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी।।
Singer : Sanjay Mittal
Download PDF (हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन )
Download the PDF of song ‘Hum To Aaye Sharan Me Tumhari ‘.
Download PDF: हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन
Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics (English Transliteration)
hama to Aye sharaNa meM tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI,
hamako tumape bharosA aTala hai,
tuma saMbhAloge hamako murArI,
hama to Aye sharaNa me tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI||
tarja itanI shakti hameM denA dAtA|
hama ko vishvAsa tumape hai itanA,
gaharA hotA samundara hai jitanA,
AsamAno se U.NchA irAdA,
sAtha terA hamAre vo vAdA,
hAra paga paga pe tumase hai hArI,
isalie jIta Age hamArI,
hamako tumape bharosA aTala hai,
tuma saMbhAloge hamako murArI,
hama to Aye sharaNa me tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI||
hama bhagata tere Dara kyA hai hamako,
phira DarAtI ye vipadA hai kisako,
hama to jaise bhI saha leMge isako,
ye saheMgI bhalA tujhako,
kyA bigADa़egI vipadA baichArI,
hai khaDa़A sAmane chakradhArI,
hamako tumape bharosA aTala hai,
tuma saMbhAloge hamako murArI,
hama to Aye sharaNa me tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI||
jaba se sauMpI ye naiyA tujhako,
phira tUphAnoM se Dara kyA hai hamako,
yA kinAro ko AnA paDa़egA,
yA phira pahuMchAe majhadhAra isako,
dekha vismita hue saMsArI,
banA nirmala ko mAjhI bihArI,
hamako tumape bharosA aTala hai,
tuma saMbhAloge hamako murArI,
hama to Aye sharaNa me tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI||
hama to Aye sharaNa meM tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI,
hamako tumape bharosA aTala hai,
tuma saMbhAloge hamako murArI,
hama to Aye sharaNa me tumhArI,
lAja hAtho meM tere hamArI||
Singer : Sanjay Mittal
हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन Video
हम तो आये शरण में तुम्हारी भजन Video