हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर
तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,

हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे॥
असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,
आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे……

ना गुरु ज्ञान ना ध्यान लगाया पंजा ढगा मेनू घेरा पाया॥
मेनू मण दे मनके फेरा ना दिंदे ॥,मेरे कोल खड़े लालकरदे,
हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे……

मेरे मण दिया कलियाँ डाली डाली, सदहरा भरिया पकिया ना हाली,॥
तेरी भेंटा लेके खड़े सवाली,मुखो तेरा नाम विचार दे,
आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे……

रोम रोम विच करो माँ वाससा,इस ज़िन्दगी दा की पर्वासा॥,
मै स्वास स्वास गुण गवा तेरे,मेरे ऑगन मनो विसर दयो,
आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे……

जो जन्न तेरी चरणी आवे रोग सोग सकला मिट जावे॥
ब्रह्मा टिक तेरा पार ना पावे,आ बाला दे कष्ट निवार दे,
आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे……

Download PDF (हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,भजन लिरिक्स)

हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,भजन लिरिक्स

Download PDF: हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे,भजन लिरिक्स

See also  गुरुवर ओम दास महाराज की सत्संग बढ़ाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हुन आके मेह्रावालिये मेहरा दे छीते मरदे असी दर तेरे ते आन खलोते सादे बिगड़े कम सवार दे, Lyrics Transliteration (English)

hun aake mehraavaaliye mehara de chheete marade asee dar
tere te aan khalote saade bigade kam savaar de,

hun aake mehraavaaliye mehara de chheete marade.
asee dar tere te aan khalote saade bigade kam savaar de,
aake mehraavaaliye mehara de chheete marade……

na guru gyaan na dhyaan lagaaya panja dhaga menoo ghera paaya.
menoo man de manake phera na dinde .,mere kol khade laalakarade,
hun aake mehraavaaliye mehara de chheete marade……

mere man diya kaliyaan daalee daalee, sadahara bhariya pakiya na haalee,.
teree bhenta leke khade savaalee,mukho tera naam vichaar de,
aake mehraavaaliye mehara de chheete marade……

rom rom vich karo maan vaasasa,is zindagee da kee parvaasa.,
mai svaas svaas gun gava tere,mere ogan mano visar dayo,
aake mehraavaaliye mehara de chheete marade……

jo jann teree charanee aave rog sog sakala mit jaave.
brahma tik tera paar na paave,aa baala de kasht nivaar de,
aake mehraavaaliye mehara de chheete marade……


Browse all bhajans by Mahant Sh. Harbans Lal Bansi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…