हुंडिया माँ मुरादा पूरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हुंडिया माँ मुरादा पूरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां लिरिक्स

hundiya maa muraada puriyan

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां लिरिक्स (हिन्दी)

लगी रौनक बड़ी है दरबार ते  है नहीं ऐसा कोई द्वारा संसार ते,
बैठे संगता दे टोले कोई जैकारा माँ दा बोले,
कई नच्दे भगत प्यारे शेरावाली डाटा वंड दी,

शेरावाली दे भवन सोहने लगदे,
पेंदे भंगड़े ते नाले ढोल वजदे,
झंडे हठा च फदे कई कटारा च खड़े
नूर वर्से ते पैन चमकारे हुंडिया माँ मुरादा पूरियां,

कई करके दण्डोत आये चढ़ के चढ़ाई
सेवादार मुहरे मुहरे करि करि जांदे ने सफाई,
मुहो मंगे मिले सोइ रेहँदी घात नहीं कोई ,
ेथो मिलदे अखा दे तारे शेरावाली डाटा वंड दी,

लाल चुनिए सिरा दे परशाद हथी लेके,
दुःख माँ नु सुनादे बचे चरना च बह के,
माँ पल भी न लावे सारे दुःख कटी जावे जेह्डी जेहडी भी कोई अर्ज गुजारे,
हुंदिया माँ मुरादा पुरियां,

लड़ लगेया मैया दे चरना च बेह्न्दा,
कहंदा सेमा तलवंडी वाला तहियो मौजा लेनदा,
हर साह नाल ध्यावे सदा खुशियाँ मनावे,
ओहदे जावा मैं रंगा तो बल्हारे,
शेरावाली डाटा वंड दी,

शेरावाली बेठी आप करे शेर ते सवारी नाल श्रधा दे टेकी जांदे मथा वारो वारी,
हाक मार के बुलाउंदे घुट सीने नाल लाउंदी दुःख भगता दे भोरा न सहारे,
शेरावाली डाटा वंड दी,

Download PDF (हुंडिया माँ मुरादा पूरियां)

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां

Download PDF: हुंडिया माँ मुरादा पूरियां

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां Lyrics Transliteration (English)

lagI raunaka baDa़I hai darabAra te  hai nahIM aisA koI dvArA saMsAra te,
baiThe saMgatA de Tole koI jaikArA mA.N dA bole,
kaI nachde bhagata pyAre sherAvAlI DATA vaMDa dI,

sherAvAlI de bhavana sohane lagade,
peMde bhaMgaDa़e te nAle Dhola vajade,
jhaMDe haThA cha phade kaI kaTArA cha khaDa़e
nUra varse te paina chamakAre huMDiyA mA.N murAdA pUriyAM,

kaI karake daNDota Aye chaDha़ ke chaDha़AI
sevAdAra muhare muhare kari kari jAMde ne saphAI,
muho maMge mile soi reha.NdI ghAta nahIM koI ,
etho milade akhA de tAre sherAvAlI DATA vaMDa dI,

lAla chunie sirA de parashAda hathI leke,
duHkha mA.N nu sunAde bache charanA cha baha ke,
mA.N pala bhI na lAve sAre duHkha kaTI jAve jehDI jehaDI bhI koI arja gujAre,
huMdiyA mA.N murAdA puriyAM,

laDa़ lageyA maiyA de charanA cha behndA,
kahaMdA semA talavaMDI vAlA tahiyo maujA lenadA,
hara sAha nAla dhyAve sadA khushiyA.N manAve,
ohade jAvA maiM raMgA to balhAre,
sherAvAlI DATA vaMDa dI,

sherAvAlI beThI Apa kare shera te savArI nAla shradhA de TekI jAMde mathA vAro vArI,
hAka mAra ke bulAuMde ghuTa sIne nAla lAuMdI duHkha bhagatA de bhorA na sahAre,
sherAvAlI DATA vaMDa dI,

See also  जैकारियाँ दा शोर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां Video

हुंडिया माँ मुरादा पूरियां Video

Browse all bhajans by Harjit Sidhu & Parveen Dardi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…