इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Lyrics

ik din vo bhole bhandaari ban karke braj ki naari vrindavan aa gaye

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Lyrics in Hindi

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए
पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी ब्रज में आ गए

पार्वती से बोले मैं भी चलूँगा तेरे संग मैं
राधा संग श्याम नाचे मैं भी नाचूँगा तेरे संग में
रास रचेगा ब्रज मैं भारी हमे दिखादो प्यारी

ओ मेरे भोले स्वामी,  कैसे ले जाऊं अपने संग में
श्याम के सिवा वहां पुरुष ना जाए उस रास में
हंसी करेगी ब्रज की नारी मानो बात हमारी

ऐसा बना दो मोहे कोई ना जाने एस राज को
मैं हूँ सहेली तेरी ऐसा बताना ब्रज राज को
बना के जुड़ा पहन के साड़ी चाल चले मतवाली

हंस के सत्ती ने कहा  बलिहारी जाऊं इस रूप में
इक दिन तुम्हारे लिए आये मुरारी इस रूप मैं
मोहिनी रूप बनाया मुरारी अब है तुम्हारी बारी

देखा मोहन ने समझ गये वो सारी बात रे
ऐसी बजाई बंसी सुध बुध भूले भोलेनाथ रे
सिर से खिसक गयी जब साड़ी मुस्काये गिरधारी  

दीनदयाल तेरा तब  से गोपेश्वर  हुआ नाम रे
ओ भोले बाबा तेरा वृन्दावन बना धाम रे
भक्त कहे ओ त्रिपुरारी राखो लाज हमारी

See also  Shiv Shankar ko jisne puja uska hi udhar hua ant kaal ko bhavsagar mein uska beda paar hua Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Bhajans Bhakti Songs)

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Lyrics Transliteration (English)

ik din vo bhole bhandaaree ban karake braj kee naaree braj mein aa gae
paarvatee bhee mana ke haaree na maane tripuraaree braj mein aa gae

paarvatee se bole main bhee chaloonga tere sang main
raadha sang shyaam naache main bhee naachoonga tere sang mein
raas rachega braj main bhaaree hame dikhaado pyaaree

o mere bhole svaamee, kaise le jaoon apane sang mein
shyaam ke siva vahaan purush na jae us raas mein
hansee karegee braj kee naaree maano baat hamaaree

aisa bana do mohe koee na jaane es raaj ko
main hoon sahelee teree aisa bataana braj raaj ko
bana ke juda pahan ke sari chaal chale matavaalee

hans ke sattee ne kaha balihaaree jaoon is roop mein
ik din tumhaare lie aaye muraaree is roop main
mohinee roop banaaya muraaree ab hai tumhaaree baaree

dekha mohan ne samajh gaye vo saaree baat re
aisee bajaee bansee sudh budh bhoole bholenaath re
sir se khisak gayee jab sari muskaaye giradhaaree

See also  राधा नाम नदिया की धारा बही जाए रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

deenadayaal tera tab se gopeshvar hua naam re
o bhole baaba tera vrndaavan bana dhaam re
bhakt kahe o tripuraaree raakho laaj hamaaree

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Video

इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी Video

https://www.youtube.com/watch?v=DjkBJYnJjnA

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…