हारे का ये ही सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हारे का ये ही सहारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हारे का ये ही सहारा लिरिक्स

ik shyam bina koi na haamara haare ye hi sahara

हारे का ये ही सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा खाटू वाला वो नीले घोड़े वाला

इक श्याम बिना कोई ना हमारा
हारे का ये ही सहारा ………

दुनिया से जब कोई हार के आता है
श्याम उसे तो गले से लगता है
बिगड़ी बन जाती है जो भी दर पे आता है
मेरे श्याम से जोड़ ले तू नाता
खाटू वाले से जोड़ ले तू नाता
हारे का ये ही सहारा ………

जीत रहा था जब तक देख ना पाया था
हार गया तो सामने पाया था
सबने रिश्ता तोड़ दिया तो श्याम ने हाथ बढ़ाया था
श्याम नाम की जप ले तू माला
कहतु वाले की जप ले तू माला
हारे का ये ही सहारा ………  

जीवन में मेरे घोर अँधेरा था
दुनिया की भीड़ में भी कितना अकेला था
श्याम की किरपा हो जाने से सबने रिश्ता जोड़ लिया
मेरे श्याम का खेल है निराला
खाटू वाले का खेल है निराला
हारे का ये ही सहारा ………

Download PDF (हारे का ये ही सहारा)

हारे का ये ही सहारा

Download PDF: हारे का ये ही सहारा

हारे का ये ही सहारा Lyrics Transliteration (English)

merA khATU vAlA vo nIle ghoDa़e vAlA

ika shyAma binA koI nA hamArA
hAre kA ye hI sahArA ………

duniyA se jaba koI hAra ke AtA hai
shyAma use to gale se lagatA hai
bigaDa़I bana jAtI hai jo bhI dara pe AtA hai
mere shyAma se joDa़ le tU nAtA
khATU vAle se joDa़ le tU nAtA
hAre kA ye hI sahArA ………

jIta rahA thA jaba taka dekha nA pAyA thA
hAra gayA to sAmane pAyA thA
sabane rishtA toDa़ diyA to shyAma ne hAtha baDha़AyA thA
shyAma nAma kI japa le tU mAlA
kahatu vAle kI japa le tU mAlA
hAre kA ye hI sahArA ………  

jIvana meM mere ghora a.NdherA thA
duniyA kI bhIDa़ meM bhI kitanA akelA thA
shyAma kI kirapA ho jAne se sabane rishtA joDa़ liyA
mere shyAma kA khela hai nirAlA
khATU vAle kA khela hai nirAlA
hAre kA ye hI sahArA ………

हारे का ये ही सहारा Video

हारे का ये ही सहारा Video

Browse all bhajans by Abir Agarwal

Browse Temples in India