इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर लिरिक्स

is dharti ka ik ajuba khatu ka ye mandir

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर लिरिक्स (हिन्दी)

तू बड़ा है मस्त कल्न्धर जादू चले न
हारे का सहारा बाबा तेरी मोरछडी है सुंदर
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर,

तेरे चलाये चलती दरया में मेरी कश्ती,
तू थामे मेरा मांजी मंजिल है मुझे मिलती,
गाऊ तेरा तराना तुझको निहारु दिलबर,
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर,

चारो दिशा में चर्चे बस तेरी ही खबर है,
रखता ख्याल सब का खाटू ही अपना घर है,
होश नही दीवाना तुझको निहारु दिलबर,
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर,

तीन वान है धारी करे नीले की असवारी,
मोरछडी लहराती तूने नजरे सब पे वारी,
दानी साथी निभाता सचा ये साथी बन कर,
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर,

उड़े श्याम बगीची खुशबू हां श्याम कुंड बड़ा प्यारा,
शिंगार में खोये दीवाने दिवानो का है नजारा,
श्याम सदन रस पीले खाटू जी में चल कर,
इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर,

Download PDF (इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर)

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर

Download PDF: इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर Lyrics Transliteration (English)

tU baDa़A hai masta kalndhara jAdU chale na
hAre kA sahArA bAbA terI moraChaDI hai suMdara
isa dharatI kA ika ajUbA khATU kA ye maMdira,

tere chalAye chalatI darayA meM merI kashtI,
tU thAme merA mAMjI maMjila hai mujhe milatI,
gAU terA tarAnA tujhako nihAru dilabara,
isa dharatI kA ika ajUbA khATU kA ye maMdira,

chAro dishA meM charche basa terI hI khabara hai,
rakhatA khyAla saba kA khATU hI apanA ghara hai,
hosha nahI dIvAnA tujhako nihAru dilabara,
isa dharatI kA ika ajUbA khATU kA ye maMdira,

tIna vAna hai dhArI kare nIle kI asavArI,
moraChaDI laharAtI tUne najare saba pe vArI,
dAnI sAthI nibhAtA sachA ye sAthI bana kara,
isa dharatI kA ika ajUbA khATU kA ye maMdira,

uDa़e shyAma bagIchI khushabU hAM shyAma kuMDa baDa़A pyArA,
shiMgAra meM khoye dIvAne divAno kA hai najArA,
shyAma sadana rasa pIle khATU jI meM chala kara,
isa dharatI kA ika ajUbA khATU kA ye maMdira,

See also  क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर Video

इस धरती का इक अजूबा खाटू का ये मंदिर Video

Browse Temples in India