ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन लिरिक्स

Ishwar Tere Darbar Ki Mahima Apaar Hai

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ईश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है,
बंदा न सके जान,
तेरा क्या बिचार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

पृथ्वी ये जल के बीच,
किस आसरे खड़ी,
सूरज और चाँद घूमते,
किसके आधार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

सागर न तीर लाँघते,
सूरज दहे नहीं,
चलती हवा मर्यादा से,
किसके करार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

भूमि बिछा है बिस्तरा,
नदियों में जल भरा,
चलती हवा दिन-रात,
जीवन का आधार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

फल फूल अन्न शाक,
कंद मूल रस भरे,
घृत दूध दही खान पान,
की बहार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

पिता है तू दयालु,
तेरे बाल हम सभी,
ब्रह्मानन्द तुझे धन्यवाद,
बार बार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

ईश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है,
बंदा न सके जान,
तेरा क्या बिचार है,
ईंश्वर तेरे दरबार की,
महिमा अपार है।

Ishwar Tere Darbar Ki Mahima Apaar Hai Lyrics (English Transliteration)

Ishvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai,
baMdA na sake jAna,
terA kyA bichAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

pRRithvI ye jala ke bIcha,
kisa Asare khaDa़I,
sUraja aura chA.Nda ghUmate,
kisake AdhAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

sAgara na tIra lA.Nghate,
sUraja dahe nahIM,
chalatI havA maryAdA se,
kisake karAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

bhUmi biChA hai bistarA,
nadiyoM meM jala bharA,
chalatI havA dina-rAta,
jIvana kA AdhAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

phala phUla anna shAka,
kaMda mUla rasa bhare,
ghRRita dUdha dahI khAna pAna,
kI bahAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

pitA hai tU dayAlu,
tere bAla hama sabhI,
brahmAnanda tujhe dhanyavAda,
bAra bAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

Ishvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai,
baMdA na sake jAna,
terA kyA bichAra hai,
IMshvara tere darabAra kI,
mahimA apAra hai|bd|

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन Video

ईश्वर तेरे दरबार की महिमा अपार है भजन Video

Browse Temples in India