इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले | Lyrics, Video | Sai Bhajans
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले लिरिक्स

itni bhgti ho jaye ant me shirdi dhaam mile

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले लिरिक्स (हिन्दी)

घर की इक इक भुटटी पे भक्ति का समान मिले,
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले,

ऐसी लगन लगा दे तू उठ उठ कर मैं रातो को,
कभी मैं पकडू माला को कभी मैं जोडू हाथो को,
साई तुम्हरी माला बिन इक पल भी न आराम मिले,
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले,

भुला के खुद की हस्ती को ये तस्वीर स्वारू मैं
भुला दू घर के दर्पण को तेरी और निहारी मैं,
इक पल न झपके अखियां इनको ऐसा ध्यान मिले,.
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले,

कितनी भगति करता हु मेरे दिल से भूलना तू,
कितनी भगति बाकी हिअ उसको याद दिलाना तू,
इक पल ध्यान हटे न मेरा मुझको ऐसा ज्ञान मिले,
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले,

भक्ति कम पड़ जाये तो जीवन और बड़ा देना,
इसी जन्म में साई जी सूरत अपनी दिखा देना,
तेरा दर्शन कर पाउ इतना मुझे सोभाग्ये मिले,
इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले,

Download PDF (इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले)

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले

Download PDF: इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले Lyrics Transliteration (English)

ghara kI ika ika bhuTaTI pe bhakti kA samAna mile,
itanI bhagati ho jAye aMta meM shiraDI dhAma mile,

aisI lagana lagA de tU uTha uTha kara maiM rAto ko,
kabhI maiM pakaDU mAlA ko kabhI maiM joDU hAtho ko,
sAI tumharI mAlA bina ika pala bhI na ArAma mile,
itanI bhagati ho jAye aMta meM shiraDI dhAma mile,

bhulA ke khuda kI hastI ko ye tasvIra svArU maiM
bhulA dU ghara ke darpaNa ko terI aura nihArI maiM,
ika pala na jhapake akhiyAM inako aisA dhyAna mile,.
itanI bhagati ho jAye aMta meM shiraDI dhAma mile,

kitanI bhagati karatA hu mere dila se bhUlanA tU,
kitanI bhagati bAkI hia usako yAda dilAnA tU,
ika pala dhyAna haTe na merA mujhako aisA j~nAna mile,
itanI bhagati ho jAye aMta meM shiraDI dhAma mile,

bhakti kama paDa़ jAye to jIvana aura baDa़A denA,
isI janma meM sAI jI sUrata apanI dikhA denA,
terA darshana kara pAu itanA mujhe sobhAgye mile,
itanI bhagati ho jAye aMta meM shiraDI dhAma mile,

See also  हरपल दर्शन री आस टूट्या कर्मारा बन्धन है | Lyrics, Video | Jain Bhajans

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले Video

इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले Video

Browse Temples in India