जा उड़ जा काले कावा Lyrics

जा उड़ जा काले कावा Lyrics (Hindi)

जा उड़ जा काले कावा उड़के मैया के भवन में जाना,
मेरे दिल की बाते जाके माँ को बतलाना,
राहें तेरी तकते तकते सारी उम्र गुजारी,
आजा मैया इक बारी आजा करके शेरसवारी,
मेरे घर आ माता आ दुखड़े मिटा माता…..

तेरी पूजा तेरी साधना ध्यान तेरा हर दम,
तेरी भक्ति छोड़ी कभी ना  ख़ुशी रही चाहे गम,
बेटे की सुध ली ना तुमने  याद मेरी ना आई,
भूल हुई गर भूले से भी  माफ़ करो महामाई,
मेरे घर आ माता आ दुखड़े मिटा माता…….

सुना है शरण पड़े की तुम हो लज्जा रखने वाली,
तुझसे ही पाता हरियाली हर पत्ता हर डाली,
अटके जब मझधार में नैया बन जाती हो किनारा,
तेरी एक झलक को तरसे कबसे लाल तुम्हारा,
मेरे घर आ माता आ दुखड़े मिटा माता……..

ना चंदन की चौकी घर में ना मखमल का बिछोना,
बिखरा किस्मत की ही तरह मेरे घर का कौना कौना,
हलवा पूड़ी मेवा मिश्री लक्खा फल ना फूल,
तर जायेगा ‘सरल’ भी पाकर तेरे चरण की धूल,
मेरे घर आ माता आ दुखड़े मिटा माता………….

उड़ जा काले कावा उड़के मैया के भवन में जाना
हो राहें तेरी तकते तकते सारी उम्र गुजारी,
आजा मैया इकबारी आजा करके शेर सवारी,
मेरे घर आ माता आ दुखड़े मिटा माता………

Download PDF (जा उड़ जा काले कावा )

जा उड़ जा काले कावा

See also  पंजाबीयों की शान वखरी, भक्तो की शान वखरी । कोई माई दर जाए, कोई साई घर जाए, कोई जाए गुरां दे द्वारे भजन लिरिक्स

Download PDF: जा उड़ जा काले कावा Lyrics

जा उड़ जा काले कावा Lyrics Transliteration (English)

jā uḍha jā kālē kāvā uḍhakē maiyā kē bhavana mēṃ jānā,
mērē dila kī bātē jākē mā[ann] kō batalānā,
rāhēṃ tērī takatē takatē sārī umra gujārī,
ājā maiyā ika bārī ājā karakē śērasavārī,
mērē ghara ā mātā ā dukhaḍhē miṭā mātā…..

tērī pūjā tērī sādhanā dhyāna tērā hara dama,
tērī bhakti छōḍhī kabhī nā  k͟ha uśī rahī cāhē gama,
bēṭē kī sudha lī nā tumanē  yāda mērī nā āī,
bhūla huī gara bhūlē sē bhī  māfa karō mahāmāī,
mērē ghara ā mātā ā dukhaḍhē miṭā mātā…….

sunā hai śaraṇa paḍhē kī tuma hō lajjā rakhanē vālī,
tujhasē hī pātā hariyālī hara pattā hara ḍālī,
aṭakē jaba majhadhāra mēṃ naiyā bana jātī hō kinārā,
tērī ēka jhalaka kō tarasē kabasē lāla tumhārā,
mērē ghara ā mātā ā dukhaḍhē miṭā mātā……..

nā caṃdana kī caukī ghara mēṃ nā makhamala kā biछōnā,
bikharā kismata kī hī taraha mērē ghara kā kaunā kaunā,
halavā pūḍhī mēvā miśrī lakkhā phala nā phūla,
tara jāyēgā ‘sarala’ bhī pākara tērē caraṇa kī dhūla,
mērē ghara ā mātā ā dukhaḍhē miṭā mātā………….

uḍha jā kālē kāvā uḍhakē maiyā kē bhavana mēṃ jānā
hō rāhēṃ tērī takatē takatē sārī umra gujārī,
ājā maiyā ikabārī ājā karakē śēra savārī,
mērē ghara ā mātā ā dukhaḍhē miṭā mātā………

जा उड़ जा काले कावा Video

जा उड़ जा काले कावा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…