जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई लिरिक्स

Jaag Utha Hai Har Ghar Hindu

जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई लिरिक्स (हिन्दी)

जाग उठा है हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई,
जागा है उसने पाया है,
सोया उसने खोया,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


विश्व हिन्दू महा संगठन है,
हिन्दुओं का प्यारा,
जेहादीयो और गौहत्यारो,
का दुश्मन है ये न्यारा,
उठी आँख हिन्दू की तरफ तो,
होगा अल्लाह को प्यारा,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


12 अक्टूबर 15 में एक,
नव इतिहास रचाया,
हिन्दू शैरो ने मिलकर,
एक महा संगठन बनवाया,
धर्म गाय कि रक्षा हेतु,
अपना जीवन लगाया,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


अहमदाबाद को भगवे रंग में,
हिन्दूओ ने रंगाया,
देश विदेशो मे जाकर के,
हिन्दुत्व जगाया,
VHMS ने भारत मे,
हिन्दू का मान बढाया,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


अमरेश पुरी और कमलेश जी,
दोनो टाइगर भाई,
अजय शिव प्रकाशगिरी की,
जोड़ी मनङे भायी,
हिन्दुत्व और भगवा रंग की,
घर घर अलख जगायी,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।

See also  तने पूछूं पंडित जोशी मारो राम मिलन कब होसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भारत अगले चन्द दिनो मे,
हिन्दू राष्ट्र बनेगा,
हर मुख मे श्रीराम होगा,
हर घर भगवा रंगेगा,
वीर शिवाजी राणा जैसा,
हिन्दू वीर जगेगा,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


आओ मित्रो जुट जाये हम,
गांव नगर ढाणी में,
अलख जगादो हर घर मे,
श्रीराम हो हर वाणी मे,
हिन्दुस्तान कि धन्य धरा पर,
नव इतिहास रचेगा,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।


जाग उठा है हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई,
जागा है उसने पाया है,
सोया उसने खोया,
जाग उठा हैं हर घर हिन्दू,
जाग उठी करुणाई,
हिन्दू-हिन्दू एक रहेंगे,
हिन्दू भाई-भाई।।

गायक चैनपुरी जी गोस्वामी।
विश्व हिन्दू महा संगठन भारत।

Download PDF (जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई )

Download the PDF of song ‘Jaag Utha Hai Har Ghar Hindu ‘.

Download PDF: जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई

Jaag Utha Hai Har Ghar Hindu Lyrics (English Transliteration)

jAga uThA hai hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI,
jAgA hai usane pAyA hai,
soyA usane khoyA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


vishva hindU mahA saMgaThana hai,
hinduoM kA pyArA,
jehAdIyo aura gauhatyAro,
kA dushmana hai ye nyArA,
uThI A.Nkha hindU kI tarapha to,
hogA allAha ko pyArA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


12 akTUbara 15 meM eka,
nava itihAsa rachAyA,
hindU shairo ne milakara,
eka mahA saMgaThana banavAyA,
dharma gAya ki rakShA hetu,
apanA jIvana lagAyA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||

See also  म्हाने हिचकी आवे छाजे पर बोले कालो कागलो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ahamadAbAda ko bhagave raMga meM,
hindUo ne raMgAyA,
desha videsho me jAkara ke,
hindutva jagAyA,
VHMS ne bhArata me,
hindU kA mAna baDhAyA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


amaresha purI aura kamalesha jI,
dono TAigara bhAI,
ajaya shiva prakAshagirI kI,
joड़I mana~Ne bhAyI,
hindutva aura bhagavA raMga kI,
ghara ghara alakha jagAyI,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


bhArata agale chanda dino me,
hindU rAShTra banegA,
hara mukha me shrIrAma hogA,
hara ghara bhagavA raMgegA,
vIra shivAjI rANA jaisA,
hindU vIra jagegA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


Ao mitro juTa jAye hama,
gAMva nagara DhANI meM,
alakha jagAdo hara ghara me,
shrIrAma ho hara vANI me,
hindustAna ki dhanya dharA para,
nava itihAsa rachegA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||


jAga uThA hai hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI,
jAgA hai usane pAyA hai,
soyA usane khoyA,
jAga uThA haiM hara ghara hindU,
jAga uThI karuNAI,
hindU-hindU eka raheMge,
hindU bhAI-bhAI||

gAyaka chainapurI jI gosvAmI|
vishva hindU mahA saMgaThana bhArata|

जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई Video

जाग उठा है हर घर हिन्दू जाग उठी करुणाई Video

Browse all bhajans by chainpuri ji goswami

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…