जब जब जिसने बांटा है, दया प्रेम सदभाव, वहां श्याम कृपा सदा बरसे, नहीं रहता कोई अभाव, उसकी तो रोज़ ही मस्ती है, उसकी तो अलग ही हस्ती है।।
प्रेम जगत की रीत है, प्रेम है जग आधार, प्रेमी से प्रेमी मिले तो, बने श्याम परिवार, बांटो तो ये सस्ती है, जिसे दुनिया तरसती है, उसकी तो रोज़ ही मस्ती है, उसकी तो अलग ही हस्ती है।।
याद करके देखो, दया प्रभु बरसाते, पलक झपकते प्रभुवर, रंक से राजा बनाते, ये बात मुझे जंचती है, तभी आते खाटू बस्ती है, उसकी तो रोज़ ही मस्ती है, उसकी तो अलग ही हस्ती है।।
जैस तुम चाहोगे, वैसा प्रभाव रहेगा, गले लगाकर देखो, सदभाव मन में जागेगा, श्याम कृपा से मिले भक्ति है, ‘गोपाल’ कहे तृप्ति है, उसकी तो रोज़ ही मस्ती है, उसकी तो अलग ही हस्ती है।।
जब जब जिसने बांटा है, दया प्रेम सदभाव, वहां श्याम कृपा सदा बरसे, नहीं रहता कोई अभाव, उसकी तो रोज़ ही मस्ती है, उसकी तो अलग ही हस्ती है।।
Download PDF (जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव भजन लिरिक्स)
prem jagat kee reet hai, prem hai jag aadhaar, premee se premee mile to, bane shyaam parivaar, baanto to ye sastee hai, jise duniya tarasatee hai, usakee to roz hee mastee hai, usakee to alag hee hastee hai
yaad karake dekho, daya prabhu barasaate, palak jhapakate prabhuvar, rank se raaja banaate, ye baat mujhe janchatee hai, tabhee aate khaatoo bastee hai, usakee to roz hee mastee hai, usakee to alag hee hastee hai.
jais tum chaahoge, vaisa prabhaav rahega, gale lagaakar dekho, sadabhaav man mein jaagega, shyaam krpa se mile bhakti hai, ‘gopaal’ kahe trpti hai, usakee to roz hee mastee hai, usakee to alag hee hastee hai..
jab jab jisane baanta hai, daya prem sadabhaav, vahaan shyaam krpa sada barase, nahin rahata koee abhaav, usakee to roz hee mastee hai, usakee to alag hee hastee hai.
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…