जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो लिरिक्स

Jab Jab Main Tumko Yaad Karun Bhajan

जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब मैं तुमको याद करूँ,
तुम दौड़े दौड़े आते हो,
ये कौन सा रिश्ता,
ये कौन सा नाता,
ये कौन सा रिश्ता सांवरिया,
जिसे हर पल आप निभाते हो।।


कभी बेटा बनकर आते हो,
कभी मेरे पिता बन जाते हो,
कभी माँ बनकर मेरे श्याम धणी,
गोदी मे लाड़ लड़ाते हो,
कभी बेटी बनकर सांवरिया,
मेरा जग में मान बढ़ाते हो,
ये कौन सा रिश्ता सांवरिया,
जिसे हर पल आप निभाते हो।।


इतना अनजान हूँ मैं बाबा,
तेरी महिमा जानू ना पाता हूँ,
हर रूप मैं मेरे साथ है तू,
तुझको पहचान ना पाता हूँ,
हर सुख दुख में मेरे सांवरिया
मेरे सर पर हाथ फिराते हो,
ये कौन सा रिश्ता सांवरिया,
जिसे हर पल आप निभाते हो।।


मेरा जीवन श्याम संवार दिया,
हर दुख से मुझे उबार दिया,
कैसे मैं करूं तेरा शुकराना,
हंसता खिलता परिवार दिया,
कुक्की की बगिया मैं बाबा,
तुम ही तो फूल खिलाते हो,
ये कौन सा रिश्ता सांवरिया,
जिसे हर पल आप निभाते हो।।


जब जब मैं तुमको याद करूँ,
तुम दौड़े दौड़े आते हो,
ये कौन सा रिश्ता,
ये कौन सा नाता,
ये कौन सा रिश्ता सांवरिया,
जिसे हर पल आप निभाते हो।।

See also  पलपल तड़पु हर पल चाहू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो)

Download the PDF of song ‘Jab Jab Main Tumko Yaad Karun Bhajan ‘.

Download PDF: जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो

Jab Jab Main Tumko Yaad Karun Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba maiM tumako yAda karU.N,
tuma dauDa़e dauDa़e Ate ho,
ye kauna sA rishtA,
ye kauna sA nAtA,
ye kauna sA rishtA sAMvariyA,
jise hara pala Apa nibhAte ho||


kabhI beTA banakara Ate ho,
kabhI mere pitA bana jAte ho,
kabhI mA.N banakara mere shyAma dhaNI,
godI me lAड़ laDa़Ate ho,
kabhI beTI banakara sAMvariyA,
merA jaga meM mAna baDha़Ate ho,
ye kauna sA rishtA sAMvariyA,
jise hara pala Apa nibhAte ho||


itanA anajAna hU.N maiM bAbA,
terI mahimA jAnU nA pAtA hU.N,
hara rUpa maiM mere sAtha hai tU,
tujhako pahachAna nA pAtA hU.N,
hara sukha dukha meM mere sAMvariyA
mere sara para hAtha phirAte ho,
ye kauna sA rishtA sAMvariyA,
jise hara pala Apa nibhAte ho||


merA jIvana shyAma saMvAra diyA,
hara dukha se mujhe ubAra diyA,
kaise maiM karUM terA shukarAnA,
haMsatA khilatA parivAra diyA,
kukkI kI bagiyA maiM bAbA,
tuma hI to phUla khilAte ho,
ye kauna sA rishtA sAMvariyA,
jise hara pala Apa nibhAte ho||


jaba jaba maiM tumako yAda karU.N,
tuma dauDa़e dauDa़e Ate ho,
ye kauna sA rishtA,
ye kauna sA nAtA,
ye kauna sA rishtA sAMvariyA,
jise hara pala Apa nibhAte ho||

जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो Video

जब जब मैं तुमको याद करूँ तुम दौड़े दौड़े आते हो Video

See also  मोरे बांके बिहारी सुन लो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India