जब से आई शरण श्याम की मै, मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Lyrics

jab se aai shran shyam ki main maine mn ki mati ko chod dala

जब से आई शरण श्याम की मै, मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Lyrics in Hindi

जब से आई शरण श्याम की मै,
मैंने मन की मति को छोड़ डाला,
खुद को कर डाला उसको ही अर्पण,
मैंने अपने खुदी को छोड़ डाला,

मुझको श्याम श्याम श्यामा
मुझको है श्याम की ही खुमारी,
उसको भी है मेरी जिमेवारी
जिसने देखा है श्याम का घर

उसने अपनी गली को छोड़ डाला,
मेरे श्याम श्याम श्यामा
सब आते है मिले मिलाने,
हम भी आये है उनको मनाने,

इसी कारन से हमने हर जंगल
हर बस्ती को छोड़ डाला,
मेरे श्याम श्याम श्यामा
कोई कमजोरी है न

मज़बूरी अपनी मंजिल की,
न कोई दुरी बीच में ही रह जाये गा
वो जिसने भी तुझे छोड़ डाला,
जब से आई शरण श्याम की मै,

Download PDF (जब से आई शरण श्याम की मै मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Bhajans Bhakti Songs)

जब से आई शरण श्याम की मै मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जब से आई शरण श्याम की मै मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब से आई शरण श्याम की मै, मैंने मन की मति को छोड़ डाला, Lyrics Transliteration (English)

jab se aaee sharan shyaam kee mai,
mainne man kee mati ko chhod daala,
khud ko kar daala usako hee arpan,
mainne apane khudee ko chhod daala,

mujhako shyaam shyaam shyaama
mujhako hai shyaam kee hee khumaaree,
usako bhee hai meree jimevaaree
jisane dekha hai shyaam ka ghar

usane apanee galee ko chhod daala,
mere shyaam shyaam shyaama
sab aate hai mile milaane,
ham bhee aaye hai unako manaane,

isee kaaran se hamane har jangal
har bastee ko chhod daala,
mere shyaam shyaam shyaama
koee kamajoree hai na

mazabooree apanee manjil kee,
na koee duree beech mein
hee rah jaaye ga

vo jisane bhee tujhe chhod daala,
jab se aaee sharan shyaam kee mai,

Browse Temples in India