मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता, तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Lyrics

mujhe shyam tera sahara naa hota to duniya me mera gujara naa hota

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता, तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Lyrics in Hindi

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता,

जीने को जीते थे प्रभु मर मर के जीते थे,
मजबूरी में मेरे दिन रात रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको पुकारा न होता,
तो दुनिया में मेरा ……………

दरबार में आकर के श्याम मेरा वक़्त गुजर जाता है,
सुनता हु तेरे दर पे बुरा सा बुरा सुधर जाता है,
कर्मो के मेरे तुमने सुधारा ने होता,
तो दुनिया में मेरा ………………

नलायक पर भी श्याम प्रभु किरपा बरसते हो,
स्वार्थ की दुनिया में तुम्ही प्रेम दिखाते हो,

Download PDF (मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Bhajans Bhakti Songs)

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता, तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Lyrics Transliteration (English)

mujhe shyaam tera sahaara na hota,
to duniya mein mera gujara na hota,

jeene ko jeete the prabhu mar mar ke jeete the,
majabooree mein mere din raat ro ro kar beete the,
ro ro ke tujhako pukaara na hota,
to duniya mein mera ……………

darabaar mein aakar ke shyaam mera vaqt gujar jaata hai,
sunata hu tere dar pe bura sa bura sudhar jaata hai,
karmo ke mere tumane sudhaara ne hota,
to duniya mein mera ………………

nalaayak par bhee shyaam prabhu kirapa barasate ho,
svaarth kee duniya mein tumhee prem dikhaate ho,

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता, तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Video

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता, तो दुनिया में मेरा गुजरा न होता, Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India