जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना लिरिक्स

jab shyam ne pakdi kalhai fikar phir kaya karna

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना लिरिक्स (हिन्दी)

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना,
तेरी होगी हर सुनवाई फ़िक्र फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

तेरी नाव भवर में डोले तू गबराना नहीं,
तेरा माझी श्याम धनि है भूल तू जाना नहीं,
इनको पतवार थमाई फ़िक्र फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

कोई काल कपाल भी तुझको छू नही पायेगा,
तेरे हर संकट से पहले श्याम आ जाएगा,
ये बन के चले परछाई फ़िक्र फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया,
सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दियां,
मेरी प्रीत श्याम को बाई फ़िक्र फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

Download PDF (जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना)

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

Download PDF: जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना Lyrics Transliteration (English)

jaba shyAma ne pakaDa़I kalAI pha़ikra phira kyA karanA,
terI hogI hara sunavAI pha़ikra phira kyA karanA,
jaba shyAma ne pakaDa़I kalAI pha़ikra phira kyA karanA

terI nAva bhavara meM Dole tU gabarAnA nahIM,
terA mAjhI shyAma dhani hai bhUla tU jAnA nahIM,
inako patavAra thamAI pha़ikra phira kyA karanA,
jaba shyAma ne pakaDa़I kalAI pha़ikra phira kyA karanA

koI kAla kapAla bhI tujhako ChU nahI pAyegA,
tere hara saMkaTa se pahale shyAma A jAegA,
ye bana ke chale paraChAI pha़ikra phira kyA karanA,
jaba shyAma ne pakaDa़I kalAI pha़ikra phira kyA karanA

jisa premI ne dila inape apanA hAra diyA,
sonU sukha sArA isa ne usape vAra diyAM,
merI prIta shyAma ko bAI pha़ikra phira kyA karanA,
jaba shyAma ne pakaDa़I kalAI pha़ikra phira kyA karanA

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना Video

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फ़िक्र फिर क्या करना Video

Browse Temples in India