जबसे नजर तेरी पड़ गई है सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है लिरिक्स

जबसे नजर तेरी पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है।।

पहले मैं उड़ाता था तो,
झट कट जाती थी,
ज्यादा देर आसमां में,
टिक नहीं पाती थी,
जबसे ये हाथों तेरे पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है,
जबसें नजर तेरी पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है।।

नशा तेरे भजनो का,
कैसा मैं बताऊँ,
नींदो में सांवरे मैं,
तेरा गुण गाऊं,
जबसे खुमारी तेरी चढ़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है,
जबसें नजर तेरी पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है।।

हर्ष’ की डोरी बाबा,
थामे यूँ ही रखना,
ढीली मत छोड़ देना,
कस के पकड़ना,
जबसे ये प्रीत तुमसे जुड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है,
जबसें नजर तेरी पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है।।

जबसे नजर तेरी पड़ गई है,
सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है।।

Download PDF (जबसे नजर तेरी पड़ गई है सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है लिरिक्स)

जबसे नजर तेरी पड़ गई है सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है लिरिक्स

Download PDF: जबसे नजर तेरी पड़ गई है सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है लिरिक्स

जबसे नजर तेरी पड़ गई है सांवरे पतंग मेरी उड़ गई है Lyrics Transliteration (English)

pahale main udaata tha to,
jhat kat jaatee thee,
jyaada der aasamaan mein,
tik nahin paatee thee,
jabase ye haathon tere pad gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai,
jabasen najar teree pad gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai..

nasha tere bhajano ka,
kaisa main bataoon,
neendo mein saanvare main,
tera gun gaoon,
jabase khumaaree teree chadh gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai,
jabasen najar teree pad gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai..

‘harsh’ kee doree baaba,
thaame yoon hee rakhana,
dheelee mat chhod dena,
kas ke pakadana,
jabase ye preet tumase jud gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai,
jabasen najar teree pad gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai..

jabase najar teree pad gaee hai,
saanvare patang meree ud gaee hai..

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India