जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया भजन लिरिक्स

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।



जबसे मिला है मुझे श्याम वरदानी,
तबसे बदल गई जीने की कहानी,
ताम झाम जीने का तमाम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,
जबसें सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।



दिल्ली हरियाणा यूपी झारखण्ड वाले,
आये गुजराती श्याम भगत निराले,
भक्ति का नसीब ‘सोनू’ जाम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,
जबसें सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।



श्याम के दीवाने जो भी श्याम को मनाते,
श्याम के दरश बिन चैन कहाँ पाते,
‘रज्जो’ श्याम दर का गुलाम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,
जबसें सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।



श्याम दरबार की तो ‘शोभा’ है निराली,
बड़े बड़े सेठ यहाँ भरते है पानी,
‘भजन डायरी’ पे भजन कमाल हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया,
जबसें सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।



जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया,
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया।।

Download PDF (जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया भजन लिरिक्स)

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया भजन लिरिक्स

Download PDF: जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया भजन लिरिक्स

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया Lyrics Transliteration (English)

jabase sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

jabase mila hai mujhe shyaam varadaanee,
tabase badal gaee jeene kee kahaanee,
taam jhaam jeene ka tamaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,
jabasen sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

dillee hariyaana yoopee jhaarakhand vaale,
aaye gujaraatee shyaam bhagat niraale,
bhakti ka naseeb ‘sonoo’ jaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,
jabasen sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

shyaam ke deevaane jo bhee shyaam ko manaate,
shyaam ke darash bin chain kahaan paate,
‘rajjo’ shyaam dar ka gulaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,
jabasen sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

shyaam darabaar kee to ‘shobha’ hai niraalee,
bade bade seth yahaan bharate hai paanee,
‘bhajan daayaree’ pe bhajan kamaal ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya,
jabasen sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

jabase sahaara mera shyaam ho gaya,
shyaam ke sahaare mera naam ho gaya..

Browse all bhajans by Shobha Gupta

Browse Temples in India