जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे लिरिक्स

Jagan Jage Re Alakh Ji Thare Naam Ro Re

जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे लिरिक्स (हिन्दी)

जागण जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।

दोहा प्रथम गुराजी ने वंदना ओर,
द्वितीय आद गणेश,
तृतीय सिवरू शारदा,
मारे हिरदे करो परवेश।
सुर बिना मिले न सरस्वती,
बिन गुरू मिले नही ग्यान,
अन्न बिन हंसा उड चले,
बिन जल तजदे प्राण।
सुर दे माता सरस्वती,
थे गुरु दो दाता ग्यान,
अन्न दिजो माता धरतरी,
ओ थे जल बरसावो भगवान।
आय भवानी वास करो,
ओ मेरे घट के परदे खोल,
रचना पर जीबीया परवाशा करो,
माँ शुद्ध शब्द मुख बोल।।


देवता रो रे कुलरा देवता रो,
ओ देवता रो रे कुलरा देवता रो,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


ए ओ देवा रणक भवन सु,
पधारजो रे,
ओ देवा रणक भवन सु,
पधारजो रे,
रिद्धि सिद्धी ने संग में,
लावजो रे,
रिद्धि सिद्धी ने संग में,
लावजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


ओ मारा ब्रह्म संग माई,
विष्णु जी आवो,
ओ मारा ब्रह्म संग माई,
विष्णु जी पधारो,
माता शारदा ने लावजो रे,
वीणा वाली मैया ने लावजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।

See also  Rang De Chunariya [Full Song] Aisi Laagi Lagan


ओ देवा रामजी रे साथ मे,
लक्ष्मण जी पधारो,
ओ रामजी रे साथ मे,
लक्ष्मण जी आवो,
सीता मैया ने संग मे लावजो रे,
सीता मैया ने संग मे लावजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


ओ देवा राम रूनीचे बाबा,
रामदेव आवो,
ओ देवा राम रूनीचे बाबा,
रामदेव आवो,
नेतल रानी ने संग मे लावजो रे,
नेतल रानी ने संग मे लावजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


ओ मारा बिलाड़ा धनीयानी,
मारी आईजी पधारो,
ओ मारा बिलाड़ा धनीयानी,
आईमाता जी पधारो,
अरे मारा दिवान सा संग मे,
लावजो रे,
माधव सिंहजी ने संग मे,
लावजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


ओ देवा बाई मीरा शरनो मे,
गुण गान गावे,
ओ देवा बाई मीरा शरनो मे,
गुण गान गावे,
थोरा भगतो री लाज राखजो रे,
थोरा साधूडो री लाज राखजो रे,
ए जमलो जागे रे,
ए जागन जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।


महामंत्र:ओम् गण गणपति नमो नम:,
श्री सिद्धी विनायक नमो नमः,
अष्ट विनायक नमो नमः,
गणपति बप्पा मौर्या।


देवता रो रे कुलरा देवता रो,
ओ देवता रो रे कुलरा देवता रो,
ए जमलो जागे रे,
जागण जागे रे,
ओ जागन जागे रे,
अलखजी थारे नाम रो रे।।

गायक मुकेश जी नायक।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे)

Download the PDF of song ‘Jagan Jage Re Alakh Ji Thare Naam Ro Re ‘.

See also  हर हर हर महादेव Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे

Jagan Jage Re Alakh Ji Thare Naam Ro Re Lyrics (English Transliteration)

jAgaNa jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re|

dohA prathama gurAjI ne vaMdanA ora,
dvitIya Ada gaNesha,
tRRitIya sivarU shAradA,
mAre hirade karo paravesha|
sura binA mile na sarasvatI,
bina gurU mile nahI gyAna,
anna bina haMsA uDa chale,
bina jala tajade prANa|
sura de mAtA sarasvatI,
the guru do dAtA gyAna,
anna dijo mAtA dharatarI,
o the jala barasAvo bhagavAna|
Aya bhavAnI vAsa karo,
o mere ghaTa ke parade khola,
rachanA para jIbIyA paravAshA karo,
mA.N shuddha shabda mukha bola||


devatA ro re kularA devatA ro,
o devatA ro re kularA devatA ro,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


e o devA raNaka bhavana su,
padhArajo re,
o devA raNaka bhavana su,
padhArajo re,
riddhi siddhI ne saMga meM,
lAvajo re,
riddhi siddhI ne saMga meM,
lAvajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


o mArA brahma saMga mAI,
viShNu jI Avo,
o mArA brahma saMga mAI,
viShNu jI padhAro,
mAtA shAradA ne lAvajo re,
vINA vAlI maiyA ne lAvajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


o devA rAmajI re sAtha me,
lakShmaNa jI padhAro,
o rAmajI re sAtha me,
lakShmaNa jI Avo,
sItA maiyA ne saMga me lAvajo re,
sItA maiyA ne saMga me lAvajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


o devA rAma rUnIche bAbA,
rAmadeva Avo,
o devA rAma rUnIche bAbA,
rAmadeva Avo,
netala rAnI ne saMga me lAvajo re,
netala rAnI ne saMga me lAvajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||

See also  रूपादे राणी जमला में पधारो ये देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


o mArA bilADa़A dhanIyAnI,
mArI AIjI padhAro,
o mArA bilADa़A dhanIyAnI,
AImAtA jI padhAro,
are mArA divAna sA saMga me,
lAvajo re,
mAdhava siMhajI ne saMga me,
lAvajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


o devA bAI mIrA sharano me,
guNa gAna gAve,
o devA bAI mIrA sharano me,
guNa gAna gAve,
thorA bhagato rI lAja rAkhajo re,
thorA sAdhUDo rI lAja rAkhajo re,
e jamalo jAge re,
e jAgana jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||


mahAmaMtra:om gaNa gaNapati namo nama:,
shrI siddhI vinAyaka namo namaH,
aShTa vinAyaka namo namaH,
gaNapati bappA mauryA|


devatA ro re kularA devatA ro,
o devatA ro re kularA devatA ro,
e jamalo jAge re,
jAgaNa jAge re,
o jAgana jAge re,
alakhajI thAre nAma ro re||

gAyaka mukesha jI nAyaka|
preShaka manISha sIravI
9640557818

जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे Video

जागण जागे रे अलखजी थारे नाम रो रे Video

Browse all bhajans by mukesh ji nayak

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…