जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने लिरिक्स

jaha sumru vaaha paau mere shyam dhani ne

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने,

लीले चढ़ आवे श्याम बिहारी,
मंडे री बात सुनाऊ म्हारो सांवरिया ने,
जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ

हर ग्यारस में ज्योत जगाउ,
बरस की थारे धोक लगाउ नित नयम सु ध्याऊ,
म्हारो सांवरिया ने,
जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ

महेड बाबुल माहरो श्याम सहरो,
सांचो साथी माहरो सखा है प्यारो,
हर पल संग मैं पाउ म्हारो सांवरिया ने,
जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ

दीना नाथ मैं अर्जी लगाउ सुमिरन से पहर ले ही पाउ,
धरनी धरवा रिजाओ म्हारो सांवरिया ने,
जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ

Download PDF (जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने)

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने

Download PDF: जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने Lyrics Transliteration (English)

jahA.N sumaru vAhA.N pAU mere shyAma dhani ne,

lIle chaDha़ Ave shyAma bihArI,
maMDe rI bAta sunAU mhAro sAMvariyA ne,
jahA.N sumaru vAhA.N pAU

hara gyArasa meM jyota jagAu,
barasa kI thAre dhoka lagAu nita nayama su dhyAU,
mhAro sAMvariyA ne,
jahA.N sumaru vAhA.N pAU

maheDa bAbula mAharo shyAma saharo,
sAMcho sAthI mAharo sakhA hai pyAro,
hara pala saMga maiM pAu mhAro sAMvariyA ne,
jahA.N sumaru vAhA.N pAU

dInA nAtha maiM arjI lagAu sumirana se pahara le hI pAu,
dharanI dharavA rijAo mhAro sAMvariyA ne,
jahA.N sumaru vAhA.N pAU

See also  शिव का नाम है निर्मल | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने Video

जहाँ सुमरु वाहाँ पाऊ मेरे श्याम धनि ने Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…