ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ लिरिक्स

jyoti jga ke teri puja karu maa

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ लिरिक्स (हिन्दी)

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,
बन के मैं दास गाउ महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

लाल रंग का चोला तुझको उड़ाऊ माँ,
चोला चढ़ा के तेरा पाउ दर्शन माँ,गाउ महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

तुझको मैं केसर का तिलक लगाउ माँ,
तिलक लगा के तेरा पाउ दर्शन माँ,गाउ महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

फूलो की सूंदर माला तुझको पहनाऊ माँ,
स्वागत करके तेरा पाउ दर्शन माँ गाउ महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

लड्डू जलेभी फल नारियल चड़ाउ माँ,
भोग लगा के तेरा पाउ दर्शन माँ,गाउ महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

चरणों में तेरे अपने सिर को झुकाउ माँ,
दर्श तुम्हारा पाके दास अजीत गाये महिमा तुम्हारी,
ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ गाउ महिमा तुम्हारी,

Download PDF (ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ)

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ

Download PDF: ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ Lyrics Transliteration (English)

jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,
bana ke maiM dAsa gAu mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

lAla raMga kA cholA tujhako uDa़AU mA.N,
cholA chaDha़A ke terA pAu darshana mA.N,gAu mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

tujhako maiM kesara kA tilaka lagAu mA.N,
tilaka lagA ke terA pAu darshana mA.N,gAu mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

phUlo kI sUMdara mAlA tujhako pahanAU mA.N,
svAgata karake terA pAu darshana mA.N gAu mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

laDDU jalebhI phala nAriyala chaDa़Au mA.N,
bhoga lagA ke terA pAu darshana mA.N,gAu mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

charaNoM meM tere apane sira ko jhukAu mA.N,
darsha tumhArA pAke dAsa ajIta gAye mahimA tumhArI,
jyoti jagA ke terI pUjA karU mA.N gAu mahimA tumhArI,

See also  नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ Video

ज्योति जगा के तेरी पूजा करू माँ Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India