जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन लिरिक्स

Jahan Aasma Jhuke Jami Par

जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ आसमां झुके जमीं पर,
सर झुकता संसार का,
वही पे देखा हमने जलवा,
माँ तेरे दरबार का।।

तर्ज हमदम मेरे मान भी जाओ।


इक तिरकुट पर्वत प्यारा,
जहाँ पे भवन विशाल,
गुफा बनी एक सुन्दर सी,
बजे घंटे घड़ियाल,
स्वर्ग सा सुख वहां,
नहीं कोई दुःख वहां,
बराबर मिलता है सबको,
भिखारी हो या कोई राजा,
जहाँ आसमां झुके जमी पर,
सर झुकता संसार का,
वही पे देखा हमने जलवा,
माँ तेरे दरबार का।।


पवन छेड़ती है यहाँ,
मधु सा मधुर संगीत,
जहां पे झरने गाते है,
प्रीत के प्यारे गीत,
दिल में रस घोलती,
वादियाँ बोलती,
नहीं धरती पे कही ऐसा,
नजारा हमने है पाया,
जहाँ आसमां झुके जमी पर,
सर झुकता संसार का,
वही पे देखा हमने जलवा,
माँ तेरे दरबार का।।


वही पे लख्खा हो गया,
निर्धन से धनवान,
धन दौलत शोहरत मिली,
और पाया सम्मान,
वही एक द्वार है,
सुख का संसार है,
मांगले बेधड़क दिल से,
भवानी बाँट रही सबको,
जहाँ आसमां झुके जमी पर,
सर झुकता संसार का,
वही पे देखा हमने जलवा,
माँ तेरे दरबार का।।


जहाँ आसमां झुके जमीं पर,
सर झुकता संसार का,
वही पे देखा हमने जलवा,
माँ तेरे दरबार का।।

Download PDF (जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन )

Download the PDF of song ‘Jahan Aasma Jhuke Jami Par ‘.

Download PDF: जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन

See also  हे गणपति गिरिजानंदन हम ध्याये तुमको आज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Jahan Aasma Jhuke Jami Par Lyrics (English Transliteration)

jahA.N AsamAM jhuke jamIM para,
sara jhukatA saMsAra kA,
vahI pe dekhA hamane jalavA,
mA.N tere darabAra kA||

tarja hamadama mere mAna bhI jAo|


ika tirakuTa parvata pyArA,
jahA.N pe bhavana vishAla,
guphA banI eka sundara sI,
baje ghaMTe ghaड़iyAla,
svarga sA sukha vahAM,
nahIM koI duHkha vahAM,
barAbara milatA hai sabako,
bhikhArI ho yA koI rAjA,
jahA.N AsamAM jhuke jamI para,
sara jhukatA saMsAra kA,
vahI pe dekhA hamane jalavA,
mA.N tere darabAra kA||


pavana Cheड़tI hai yahA.N,
madhu sA madhura saMgIta,
jahAM pe jharane gAte hai,
prIta ke pyAre gIta,
dila meM rasa gholatI,
vAdiyA.N bolatI,
nahIM dharatI pe kahI aisA,
najArA hamane hai pAyA,
jahA.N AsamAM jhuke jamI para,
sara jhukatA saMsAra kA,
vahI pe dekhA hamane jalavA,
mA.N tere darabAra kA||


vahI pe lakhkhA ho gayA,
nirdhana se dhanavAna,
dhana daulata shoharata milI,
aura pAyA sammAna,
vahI eka dvAra hai,
sukha kA saMsAra hai,
mAMgale bedhaड़ka dila se,
bhavAnI bA.NTa rahI sabako,
jahA.N AsamAM jhuke jamI para,
sara jhukatA saMsAra kA,
vahI pe dekhA hamane jalavA,
mA.N tere darabAra kA||


jahA.N AsamAM jhuke jamIM para,
sara jhukatA saMsAra kA,
vahI pe dekhA hamane jalavA,
mA.N tere darabAra kA||

जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन Video

जहाँ आसमां झुके जमीं पर सर झुकता संसार का भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India