गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन लिरिक्स

Girdhar Mere Mausam Aaya In Hindi

गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के श्रृंगार का।

दोहा छाई सावन की है बदरिया,
और ठंडी पड़े फुहार,
जब श्याम बजाई बांसुरी,
झूलन चली ब्रजनार।

गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया।।

तर्ज हमदम मेरे मान भी जाओ।


ग्वाल बाल संग गोपियाँ,
राधा जी आई,
आज तुम्हे कहो कौन सी,
कुब्जा भरमाई,
मिलन की चाह में,
तुम्हारी राह में,
बिछाएं पलके बैठी है,
तुम्हारी याद सताती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया।।


उमड़ घुमड़ काली घटा,
शोर मचाती है,
स्वागत में तेरे सांवरा,
जल बरसाती है,
कोयलिया कूकती,
मयूरी झूमती,
तुम्हारे बिन मुझको मोहन,
बहारे फीकी लगती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया।।


राधा जी के संग में,
झूलो मन मोहन,
छेड़ रसीली बांसुरी,
शीतल हो तन मन,
बजाओ बांसुरी,
खिले मन की कली,
मगन नंदू ब्रज की बाला,
तुम्हे झूला झूलाती है,
गिरधर मेरे मोसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया।।


गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के श्रृंगार का,
आया सावन पड़ गए झूले,
बरसे रंग बहार का,
गिरधर मेरे मौसम आया।।

स्वर श्री लखबीर सिंह लख्खा जी।
रचना नंदू जी शर्मा।

Download PDF (गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन )

Download the PDF of song ‘Girdhar Mere Mausam Aaya In Hindi’.

Download PDF: गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन

Girdhar Mere Mausam Aaya In Hindi Lyrics (English Transliteration)

giradhara mere mausama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA|

dohA ChAI sAvana kI hai badariyA,
aura ThaMDI paड़e phuhAra,
jaba shyAma bajAI bAMsurI,
jhUlana chalI brajanAra|

giradhara mere mausama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA,
AyA sAvana paड़ gae jhUle,
barase raMga bahAra kA,
giradhara mere mausama AyA||

tarja hamadama mere mAna bhI jAo|


gvAla bAla saMga gopiyA.N,
rAdhA jI AI,
Aja tumhe kaho kauna sI,
kubjA bharamAI,
milana kI chAha meM,
tumhArI rAha meM,
biChAeM palake baiThI hai,
tumhArI yAda satAtI hai,
giradhara mere mosama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA,
AyA sAvana paड़ gae jhUle,
barase raMga bahAra kA,
giradhara mere mausama AyA||


umaDa़ ghumaDa़ kAlI ghaTA,
shora machAtI hai,
svAgata meM tere sAMvarA,
jala barasAtI hai,
koyaliyA kUkatI,
mayUrI jhUmatI,
tumhAre bina mujhako mohana,
bahAre phIkI lagatI hai,
giradhara mere mosama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA,
AyA sAvana paड़ gae jhUle,
barase raMga bahAra kA,
giradhara mere mausama AyA||


rAdhA jI ke saMga meM,
jhUlo mana mohana,
Cheड़ rasIlI bAMsurI,
shItala ho tana mana,
bajAo bAMsurI,
khile mana kI kalI,
magana naMdU braja kI bAlA,
tumhe jhUlA jhUlAtI hai,
giradhara mere mosama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA,
AyA sAvana paड़ gae jhUle,
barase raMga bahAra kA,
giradhara mere mausama AyA||


giradhara mere mausama AyA,
dharatI ke shrRRiMgAra kA,
AyA sAvana paड़ gae jhUle,
barase raMga bahAra kA,
giradhara mere mausama AyA||

svara shrI lakhabIra siMha lakhkhA jI|
rachanA naMdU jI sharmA|

गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन Video

गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का भजन Video

Browse Temples in India