जहाँ बाबा का दरबार बच्चो को मिलता प्यार भजन लिरिक्स

जहाँ बाबा का दरबार,
बच्चो को मिलता प्यार,
माँ बाप का हो सत्कार,
वो घर कितना सुंदर हो,
वो घर कितना सुंदर हो।।

जहाँ प्रेम के दरवाजे,
अभिमान की फर्श बिछाई,
श्रद्धा की खोली खिड़की,
आशा की किरण जगाई,
तेरी कृपा की जो छत हो,
तेरी कृपा की जो छत हो,
किस बात की दरकार।
जहां बाबा का दरबार,
बच्चो को मिलता प्यार,
माँ बाप का हो सत्कार,
वो घर कितना सुंदर हो,
वो घर कितना सुंदर हो।।

मैंने मेहनत और पसीने से,
एक एक ईंट लगाई,
एक सुंदर से कमरे में,
बाबा की जगह बनाई,
भक्ति का रंग रोगन,
भक्ति का रंग रोगन,
अब पूरा हुआ घरबार।
जहां बाबा का दरबार,
बच्चो को मिलता प्यार,
माँ बाप का हो सत्कार,
वो घर कितना सुंदर हो,
वो घर कितना सुंदर हो।।

मेरे घर के इस उपवन में,
भक्ति का पुष्प खिला दे,
मेरी स्वांसों की माला में,
तेरे प्रेम का मोती पिरोदे,
भक्तो संग “दूनीवाला”,
भक्तो संग “दूनीवाला”,
बाबा का करे गुणगान।
जहां बाबा का दरबार,
बच्चो को मिलता प्यार,
माँ बाप का हो सत्कार,
वो घर कितना सुंदर हो,
वो घर कितना सुंदर हो।।

जहाँ बाबा का दरबार,
बच्चो को मिलता प्यार,
माँ बाप का हो सत्कार,
वो घर कितना सुंदर हो,
वो घर कितना सुंदर हो।।

Download PDF (जहाँ बाबा का दरबार बच्चो को मिलता प्यार भजन लिरिक्स)

जहाँ बाबा का दरबार बच्चो को मिलता प्यार भजन लिरिक्स

See also  ना मेरी तकदीर का ना सारे जहान का Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जहाँ बाबा का दरबार बच्चो को मिलता प्यार भजन लिरिक्स

जहाँ बाबा का दरबार बच्चो को मिलता प्यार Lyrics Transliteration (English)

jahaan baaba ka darabaar,
bachcho ko milata pyaar,
maan baap ka ho satkaar,
vo ghar kitana sundar ho,
vo ghar kitana sundar ho..

jahaan prem ke daravaaje,
abhimaan kee pharsh bichhaee,
shraddha kee kholee khidakee,
aasha kee kiran jagaee,
teree krpa kee jo chhat ho,
teree krpa kee jo chhat ho,
kis baat kee darakaar.
jahaan baaba ka darabaar,
bachcho ko milata pyaar,
maan baap ka ho satkaar,
vo ghar kitana sundar ho,
vo ghar kitana sundar ho..

mainne mehanat aur paseene se,
ek ek eent lagaee,
ek sundar se kamare mein,
baaba kee jagah banaee,
bhakti ka rang rogan,
bhakti ka rang rogan,
ab poora hua gharabaar.
jahaan baaba ka darabaar,
bachcho ko milata pyaar,
maan baap ka ho satkaar,
vo ghar kitana sundar ho,
vo ghar kitana sundar ho..

mere ghar ke is upavan mein,
bhakti ka pushp khila de,
meree svaanson kee maala mein,
tere prem ka motee pirode,
bhakto sang “dooneevaala”,
bhakto sang “dooneevaala”,
baaba ka kare gunagaan.
jahaan baaba ka darabaar,
bachcho ko milata pyaar,
maan baap ka ho satkaar,
vo ghar kitana sundar ho,
vo ghar kitana sundar ho..

jahaan baaba ka darabaar,
bachcho ko milata pyaar,
maan baap ka ho satkaar,
vo ghar kitana sundar ho,
vo ghar kitana sundar ho..

Browse all bhajans by gouttam sharma dooni

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…