जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा Lyrics

jai ajmal lala prabhu jai ajmal lala bhagat kaaj kalyug me linhiyo avtara

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा Lyrics in Hindi

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला।
भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा॥
ॐ जय अजमल लाला

अश्वन की असवारी सोवे, केशरिया जामा।
शीश तुर्रो हद सोवे, हाथ में लिये भाला॥
ॐ जय अजमल लाला

डूबत जहाज तैराई, भैरव देत्य मारा।
कृष्ण कला भय भंजन, राम रुणीचे वाला।
ॐ जय अजमल लाला

अन्धन को प्रभु नेत्र देते हैं,  कोढ़न को काया।
बांझन पुत्र खिलावे, निर्धन को माया॥
ॐ जय अजमल लाला

नाथ द्वारका धाम से चलकर, धोरा में आया।
चार कूंट चऊदीश में, नेजा फहराया॥
ॐ जय अजमल लाला

जब जब भीड़ पड़ी भक्ता पर, दौड़ दौड़ आया।
जहर भरे जीवन में, अमृत बरसाया॥
ॐ जय अजमल लाला

आरती रामदेव जी की, जो कोई नर गावे।
कटे पाप जन जन का, विपदा मिट जावे॥
ॐ जय अजमल लाला

ॐ जय अजमल लाला, प्रभु जय अजमल लाला।
बाबा राम रूणीचे वाला, बाबा लीले घोड़े वाला, बाबा मेंणादे का लाला, बाबा धोली ध्वजा वाला,
भक्त काज कलयुग में, लीन्हो अवतारा॥
ॐ जय अजमल लाला

See also  करुणा निधि नाम तेरा करुणा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा Bhajans Bhakti Song)

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा Bhajans Bhakti Song

Download PDF: जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा Lyrics Bhajans Bhakti Song

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला। भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा॥ Lyrics Transliteration (English)

jay ajamal laala,prabhoo jay ajamal laala.
bhakt kaaj kalayug mein,leenho avataara.
om jay ajamal laala

ashvan kee asavaaree sove, keshariya jaama.
sheesh turro had sove, haath mein liye bhaala.
om jay ajamal laala

doobat jahaaj tairaee, bhairav dety maara.
krshn kala bhay bhanjan, raam runeeche vaala.
om jay ajamal laala

andhan ko prabhu netr dete hain, kodhan ko kaaya.
baanjhan putr khilaave, nirdhan ko maaya.
om jay ajamal laala

naath dvaaraka dhaam se chalakar, dhora mein aaya.
chaar koont choodeesh mein, neja phaharaaya.
om jay ajamal laala

jab jab bheed padee bhakta par, daud daud aaya.
jahar bhare jeevan mein, amrt barasaaya.
om jay ajamal laala

aaratee raamadev jee kee, jo koee nar gaave.
kate paap jan jan ka, vipada mit jaave.
om jay ajamal laala

om jay ajamal laala, prabhu jay ajamal laala.
baaba raam rooneeche vaala, baaba leele ghode vaala, baaba mennaade ka laala, baaba dholee dhvaja vaala,
bhakt kaaj kalayug mein, leenho avataara.
om jay ajamal laala

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा video

जय अजमल लाला,प्रभू जय अजमल लाला भक्त काज कलयुग में,लीन्हो अवतारा video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…