जय बाला जी की बोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जय बाला जी की बोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जय बाला जी की बोल लिरिक्स

jai bala ji ki bol

जय बाला जी की बोल लिरिक्स (हिन्दी)

सब अला बला ये मिटावेगो थारे बेड़ो पार लगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा,
थारी बिगड़ी बात बनावेगो संकट ये दूर भगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा,

मेरा बाला जी सब से निराला धाम मेहँदी पुर है इसका आला,
लगे जब जब इसकी कचेहरी इसने भूतो का दम है निकला.
सोटा इसका तो चलता है ऐसा नहीं रखवाला कोई इनके जैसा,
ये सब को ये सब को भुत भगावे गो,थारे बेड़ो पार लगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा….

नाम बाला जी का मन में वसा ले ज्योत सच्ची तू प्रेम से जगा ले,
जपले तू मुझसे सदा बजरंगी नाही घाटा हो गिरतांगी,
किरपा सब पे है ऐसी ये करते झोली रज रज के भक्तो की भरते,
तोहे पल में सेठ बनावे गो बल्ले बल्ले कर जावेगो,
जय बाला जी की बोल पशा


आजा अपनी तू अर्जी लगा ले हाल दिल का बाला जी को सुना ले,
सबकी सुनता है मेहंदीपुर वाला बस कदमो में सिर को झुका ले,
जो भी दिन रात इनको सुमिर ता मौज करता न संकट से डरता,
तेरे सारे काम बना देगो तेरा सोया भाग जगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा

Download PDF (जय बाला जी की बोल)

जय बाला जी की बोल

See also  श्री राम भक्त कहलाते जय जय बजरंग हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जय बाला जी की बोल

जय बाला जी की बोल Lyrics Transliteration (English)

saba alA balA ye miTAvego thAre beDa़o pAra lagAve go,
jaya bAlA jI kI bola pashA,
thArI bigaDa़I bAta banAvego saMkaTa ye dUra bhagAve go,
jaya bAlA jI kI bola pashA,

merA bAlA jI saba se nirAlA dhAma meha.NdI pura hai isakA AlA,
lage jaba jaba isakI kacheharI isane bhUto kA dama hai nikalA.
soTA isakA to chalatA hai aisA nahIM rakhavAlA koI inake jaisA,
ye saba ko ye saba ko bhuta bhagAve go,thAre beDa़o pAra lagAve go,
jaya bAlA jI kI bola pashA….

nAma bAlA jI kA mana meM vasA le jyota sachchI tU prema se jagA le,
japale tU mujhase sadA bajaraMgI nAhI ghATA ho giratAMgI,
kirapA saba pe hai aisI ye karate jholI raja raja ke bhakto kI bharate,
tohe pala meM seTha banAve go balle balle kara jAvego,
jaya bAlA jI kI bola pashA


AjA apanI tU arjI lagA le hAla dila kA bAlA jI ko sunA le,
sabakI sunatA hai mehaMdIpura vAlA basa kadamo meM sira ko jhukA le,
jo bhI dina rAta inako sumira tA mauja karatA na saMkaTa se DaratA,
tere sAre kAma banA dego terA soyA bhAga jagAve go,
jaya bAlA jI kI bola pashA

जय बाला जी की बोल Video

जय बाला जी की बोल Video

Browse all bhajans by dinesh nirwan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…