जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता रे
बालाजी के चरणों में मिलता मुक्ति फल
सालसर में है तेरा धाम निराला
मेहनदीपुर में आके तूने डेरा डाला
नाभि से बहती है अमराट की धार
बाला तेरे चरणों में स्वर्ग का द्वार
ओ भक्तो तेरे स्वर्गा का धार
ओ भंदू रे बालाजी की
करनी है भक्ति तो अटल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता
राम लखन के हो तुम हो मान बसिया
रामजी की भक्ति के तुम रंग रसिया
राम के काज बनाए तुमने
लखन के प्राण बचाए तुमने
ओ भक्ता रे नाम जो जपेगा हो जाए सफल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता
नाचते गाते बाला धाम तेरे आए
सवा मानी बाला तुझको भोग लगाए
चंदन करे सदा तेरा गुणगान
चर्नो में रहने का देना वरदान
ओ बाला देना वरदान
भक्ता रे नाम लेले आज ही
किसने देखा कल
जय बुलाता चल बाला की
जय बुलाता चल ओ भक्ता
जय बुलाता चल बाला की Lyrics Transliteration (English)
jaya bulAtA chala bAlA kI
jaya bulAtA chala o bhaktA re
bAlAjI ke charaNoM meM milatA mukti phala
sAlasara meM hai terA dhAma nirAlA
mehanadIpura meM Ake tUne DerA DAlA
nAbhi se bahatI hai amarATa kI dhAra
bAlA tere charaNoM meM svarga kA dvAra
o bhakto tere svargA kA dhAra
o bhaMdU re bAlAjI kI
karanI hai bhakti to aTala
jaya bulAtA chala bAlA kI
jaya bulAtA chala o bhaktA
rAma lakhana ke ho tuma ho mAna basiyA
rAmajI kI bhakti ke tuma raMga rasiyA
rAma ke kAja banAe tumane
lakhana ke prANa bachAe tumane
o bhaktA re nAma jo japegA ho jAe saphala
jaya bulAtA chala bAlA kI
jaya bulAtA chala o bhaktA
nAchate gAte bAlA dhAma tere Ae
savA mAnI bAlA tujhako bhoga lagAe
chaMdana kare sadA terA guNagAna
charno meM rahane kA denA varadAna
o bAlA denA varadAna
bhaktA re nAma lele Aja hI
kisane dekhA kala
jaya bulAtA chala bAlA kI
jaya bulAtA chala o bhaktA
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…
Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…