जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम लिरिक्स

jai ho baba gangaram baba jai ho gangaram

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम लिरिक्स (हिन्दी)

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम,
कष्ट निवारण मंगल दायक हो सब सुख के धाम, बाबा…

सच्चे मन से ध्यान धरे जो उनके सारे नाम,
धन-वैभव वह सब सुख पाता जाने जगत तमाम ,बाबा…

प्रात: काल थारी करां वंदना लेकर थारो नाम,
चन्दन पुष्प चढ़ावा थारे और करां प्रणाम, बाबा…

रोग शोक काटो थे बका बसो झुंझुनू धाम,
आ मन्दिर जो दर्शन करसी पासी सुख सन्तान, बाबा…

देवलोक में आप विराजो सारे जग में हो महान,
जो कोई सुमिरण करे आपका हो निश्चय कल्याण, बाबा…

श्रद्धा भाव जो मन में राखे धरे आपका ध्यान,
उसकी रक्षा आप करो नित हो करुणा के धाम, बाबा…

म्हें हाँ बालक तारा बाबा म्हाने नही कुछ ज्ञान,
हाथ जोड़कर विनती करां म्हें हां भोला नादान, बाबा…

सुख सम्पत्ति के देने वाले सदा करो कल्याण,
भूल-चूक म्हारी माफ करो थे देव बड़े बलवान, बाबा…

Download PDF (जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम)

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम

Download PDF: जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम Lyrics Transliteration (English)

jaya ho gaMgArAma bAbA jaya ho gaMgArAma,
kaShTa nivAraNa maMgala dAyaka ho saba sukha ke dhAma, bAbA…

sachche mana se dhyAna dhare jo unake sAre nAma,
dhana-vaibhava vaha saba sukha pAtA jAne jagata tamAma ,bAbA…

prAta: kAla thArI karAM vaMdanA lekara thAro nAma,
chandana puShpa chaDha़AvA thAre aura karAM praNAma, bAbA…

roga shoka kATo the bakA baso jhuMjhunU dhAma,
A mandira jo darshana karasI pAsI sukha santAna, bAbA…

devaloka meM Apa virAjo sAre jaga meM ho mahAna,
jo koI sumiraNa kare ApakA ho nishchaya kalyANa, bAbA…

shraddhA bhAva jo mana meM rAkhe dhare ApakA dhyAna,
usakI rakShA Apa karo nita ho karuNA ke dhAma, bAbA…

mheM hA.N bAlaka tArA bAbA mhAne nahI kuCha j~nAna,
hAtha joDa़kara vinatI karAM mheM hAM bholA nAdAna, bAbA…

sukha sampatti ke dene vAle sadA karo kalyANa,
bhUla-chUka mhArI mApha karo the deva baDa़e balavAna, bAbA…

See also  सत्ये वचन क्यों छोड़ दियां | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम Video

जय हो गंगाराम बाबा जय हो गंगाराम Video

Album – Aarti Baba Ganga Ram Ji Ki
Song – Aarti Baba Ganga Ram Ji Ki
Singer – Tara Devi
Music – Amit Singh
Lyrics – Traditional
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…