जय जय बद्री धाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जय जय बद्री धाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जय जय बद्री धाम लिरिक्स

jai jai badri dhaam

जय जय बद्री धाम लिरिक्स (हिन्दी)

जय बद्री जय तेरा धाम,
गाउ भजन मैं सुबहो शाम,
आज मिला है तेरी किरपा से मुझको सब का प्यार,
जय जय बद्री धाम,
बर्दी नाथ तेरी महिमा जग में अप्रम पार,
आज मिला है तेरी किरपा से हम को तेरा प्यार,
जय जय बद्री धाम,

चारो धाम में तेरे धाम का नाम है ऊंचा ईश्वर,
तुम हो जगत के पालनहारी जाने धरती अम्बर,
तेरी धरा पे भक्तो को मिलती है अभीराम,
जय जय बद्री धाम…

तूने सदा निज भक्तो को अपनाया हर मुश्किल में,
आज मुझे अपनों से मिला कर भर दी खुशियां दिल में,
प्राण रहे गे तन में जब तक लूंगा तेरा नाम,
जय जय बद्री धाम,

मेरी माँ दो नैना मेरे मुझको प्राणो से प्यारी,
माँ की सेवा में बदरीश्वर कटे उम्र अब सारी,
दो अब मुझे आशीष दो करू मैं तेरा सदा गुणगान,
जय जय बद्री धाम,

Download PDF (जय जय बद्री धाम)

जय जय बद्री धाम

Download PDF: जय जय बद्री धाम

जय जय बद्री धाम Lyrics Transliteration (English)

jaya badrI jaya terA dhAma,
gAu bhajana maiM subaho shAma,
Aja milA hai terI kirapA se mujhako saba kA pyAra,
jaya jaya badrI dhAma,
bardI nAtha terI mahimA jaga meM aprama pAra,
Aja milA hai terI kirapA se hama ko terA pyAra,
jaya jaya badrI dhAma,

chAro dhAma meM tere dhAma kA nAma hai UMchA Ishvara,
tuma ho jagata ke pAlanahArI jAne dharatI ambara,
terI dharA pe bhakto ko milatI hai abhIrAma,
jaya jaya badrI dhAma…

tUne sadA nija bhakto ko apanAyA hara mushkila meM,
Aja mujhe apanoM se milA kara bhara dI khushiyAM dila meM,
prANa rahe ge tana meM jaba taka lUMgA terA nAma,
jaya jaya badrI dhAma,

merI mA.N do nainA mere mujhako prANo se pyArI,
mA.N kI sevA meM badarIshvara kaTe umra aba sArI,
do aba mujhe AshISha do karU maiM terA sadA guNagAna,
jaya jaya badrI dhAma,

जय जय बद्री धाम Video

जय जय बद्री धाम Video

Browse Temples in India