जय जय हो माई के तो चिंता काहे की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय जय हो माई के तो चिंता काहे की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की लिरिक्स

jai jai ho maai ke to chinta kaahe ki

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की लिरिक्स (हिन्दी)

आया नवराता भीड़ है दर पे माँ ने किरपा है की ,
माँ ने किरपा है की रे भगता माँ ने किरपा है की,

जब से हुआ माँ तेरा वसेरा भरा हुआ भंडार है मेरा,
तेरी किरपा जिस पर हो जाए दुनिया लगाए उसका फेरा,
वो तर जाता माँ तूने जिसपे निगहाये की,
जय जय हो माई के तो चिंता काहे की

तू ही निराली तू है काली दानव डल संगार किये है ,
महिषा सुर क्या रक्त बीज हो तूने सारे मार दिया है,
जब जब विपदा आई जग में तूने सहाई की ,
जय जय हो माई के तो चिंता काहे की

Download PDF (जय जय हो माई के तो चिंता काहे की)

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की

Download PDF: जय जय हो माई के तो चिंता काहे की

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की Lyrics Transliteration (English)

AyA navarAtA bhIDa़ hai dara pe mA.N ne kirapA hai kI ,
mA.N ne kirapA hai kI re bhagatA mA.N ne kirapA hai kI,

jaba se huA mA.N terA vaserA bharA huA bhaMDAra hai merA,
terI kirapA jisa para ho jAe duniyA lagAe usakA pherA,
vo tara jAtA mA.N tUne jisape nigahAye kI,
jaya jaya ho mAI ke to chiMtA kAhe kI

tU hI nirAlI tU hai kAlI dAnava Dala saMgAra kiye hai ,
mahiShA sura kyA rakta bIja ho tUne sAre mAra diyA hai,
jaba jaba vipadA AI jaga meM tUne sahAI kI ,
jaya jaya ho mAI ke to chiMtA kAhe kI

See also  अनगिनत है तेरे नाम शेरोवाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की Video

जय जय हो माई के तो चिंता काहे की Video

Browse all bhajans by rajesh tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…