जय जय पितर जी महाराज आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय जय पितर जी महाराज आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय जय पितर जी महाराज आरती लिरिक्स

Jai Jai Pitar Ji Maharaj Aarti

जय जय पितर जी महाराज आरती लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी,
शरण पड़यो हूँ थारी देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।


आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवनहारे,
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं,
आप ही हो रखवारे,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।


आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी।
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुजारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।


देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।


भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रटूँ मैं बारम्बार,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।


जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी,
शरण पड़यो हूँ थारी देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड़यों हूँ थारी।।

प्रेषक
पवन शर्मा निर्मल
9314462654

Download PDF (जय जय पितर जी महाराज आरती )

Download the PDF of song ‘Jai Jai Pitar Ji Maharaj Aarti ‘.

Download PDF: जय जय पितर जी महाराज आरती

Jai Jai Pitar Ji Maharaj Aarti Lyrics (English Transliteration)

jaya jaya pitara jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI,
sharaNa paDa़yo hU.N thArI devA,
rakhiyo lAja hamArI,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||


Apa hI rakShaka Apa hI dAtA,
Apa hI khevanahAre,
maiM mUrakha hU.N kaChu nahiM jANUM,
Apa hI ho rakhavAre,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||


Apa khaDa़e haiM haradama hara ghaDa़I,
karane merI rakhavArI|
hama saba jana haiM sharaNa ApakI,
hai ye araja gujArI,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||


desha aura paradesha saba jagaha,
Apa hI karo sahAI,
kAma paDa़e para nAma Apako,
lage bahuta sukhadAI,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||


bhakta sabhI haiM sharaNa ApakI,
apane sahita parivAra,
rakShA karo Apa hI sabakI,
raTU.N maiM bArambAra,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||


jaya jaya pitara jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI,
sharaNa paDa़yo hU.N thArI devA,
rakhiyo lAja hamArI,
jaya jaya pitRRi jI mahArAja,
maiM sharaNa paDa़yoM hU.N thArI||

preShaka
pavana sharmA nirmala
9314462654

जय जय पितर जी महाराज आरती Video

जय जय पितर जी महाराज आरती Video

Browse all bhajans by vikash sharma

Browse Temples in India