जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Lyrics

जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Lyrics (Hindi)

आओ रे भगतो ओ मंगल गाये शरधा से माँ की ज्योत जलाये ,
झूमे गे आज सारी माँ के जगराते में,
जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में,
हो जय जय माँ,

कर सच्चे मन से सेवा सेवा से मिले गा मेवा,
पापो से मुकत करे माँ ऐसी दया वां है देवा,
ये तो जन्मो के दुःख हर देगी खुशियों से झोली भर देगी,
बदले गे तेरे हालत माँ के जगराते में,
जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में,

कभी धरा गंगन से बोले कभी पर्वत पर्वत ढोले,
कभी तेज पवन का झोका कभी जपके पलक न खोले,
कभी सूरज चाँद सितारों में फूलो में भाग बहारो में,
सुने शक्ति की करामात माँ के जगराते में,
जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में,

करो चरण वंदना आके सेवक बन जाओ माँ के,
जीवन को सफल बना लो मेरी देवा के गुण गा के,
दीपक ये कर्म विधाता है भक्ति मुक्ति की दाता है,
मांग लो लम्बे करके हाथ माँ के जगराते में,
जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में,

Download PDF (जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में )

जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में

See also  नौकर रख लो जी बाबा जी मुझे नौकर रख लो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Lyrics

जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Lyrics Transliteration (English)

āō rē bhagatō ō maṃgala gāyē śaradhā sē mā[ann] kī jyōta jalāyē ,
jhūmē gē āja sārī mā[ann] kē jagarātē mēṃ,
jaya kārā bōlō mērē sātha mā[ann] kē jagarātē mēṃ,
hō jaya jaya mā[ann],

kara saccē mana sē sēvā sēvā sē milē gā mēvā,
pāpō sē mukata karē mā[ann] aisī dayā vāṃ hai dēvā,
yē tō janmō kē duḥkha hara dēgī khuśiyōṃ sē jhōlī bhara dēgī,
badalē gē tērē hālata mā[ann] kē jagarātē mēṃ,
jaya kārā bōlō mērē sātha mā[ann] kē jagarātē mēṃ,

kabhī dharā gaṃgana sē bōlē kabhī parvata parvata ḍhōlē,
kabhī tēja pavana kā jhōkā kabhī japakē palaka na khōlē,
kabhī sūraja cā[ann]da sitārōṃ mēṃ phūlō mēṃ bhāga bahārō mēṃ,
sunē śakti kī karāmāta mā[ann] kē jagarātē mēṃ,
jaya kārā bōlō mērē sātha mā[ann] kē jagarātē mēṃ,

karō caraṇa vaṃdanā ākē sēvaka bana jāō mā[ann] kē,
jīvana kō saphala banā lō mērī dēvā kē guṇa gā kē,
dīpaka yē karma vidhātā hai bhakti mukti kī dātā hai,
māṃga lō lambē karakē hātha mā[ann] kē jagarātē mēṃ,
jaya kārā bōlō mērē sātha mā[ann] kē jagarātē mēṃ,

जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Video

जय कारा बोलो मेरे साथ माँ के जगराते में Video

Browse all bhajans by Gurmeet Rathore

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…