Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Lyrics

Om Jai Shiv Omkara

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Lyrics in Hindi

जय शिव ओंकारा, ओम जय शिव ओंकारा,
ब्रम्हा, विष्णु, सदाशिव, अर्धंगी धरा।
ओम जय शिव ओंकारा

एकनन चतुरानन पंचानन राजे,
हंसानन गरुड़ासन वृषवाहन साजे।
ओम जय शिव ओंकारा

क्या भुज चार चतुर्भुज दशमुख अति सो,
त्रिगुण रूप निरखते त्रिभुवन जन मोहे।
ओम जय शिव ओमकारा

अक्षमाला वनमाला मुंडमाला धारी,
त्रिपुरारी कंसारी कर माला धारी।
ओम जय शिव ओमकारा

श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंज,
सनकादिक गरुनादिक भूतादिक संगे।
ओम जय शिव ओमकारा

कर के मध्य कमंडलु चरक त्रिशूलधारी,
सुखकारि दुःखहरि जगपालन करि।
ओम जय शिव ओंकारा

ब्रम्हा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका,
प्रणवाक्षारं मे शोभित ये तिनो एकं।
ओम जय शिव ओंकारा

लक्ष्मी वै सावित्री पार्वती संग,
पार्वती अर्धांगी, शिवलाहारी गंगा।
ओम जय शिव ओमकारा

पार्वत सोहे पार्वती, शंकर कैलासा,
भांग धतुर का भोजन, भस्मी मीन वासा।
ओम जय शिव ओमकारा

जटा मैं गंग बहत है, गल मुंडन माला,
शीश नाग लिपटावत, ओढ़त मृगाचला।
ओम जय शिव ओमकारा

काशी मैं विराजे विश्वनाथ, नंदी ब्रम्हचारी,
नित उथ दर्शन पावत, महिमा अति भारी।
ओम जय शिव ओमकारा

See also  सत्यम शिवम सुन्दरम सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

त्रिगुणस्वामीजी की आरती जो कोई नर देता,
कहत शिवानंद संवमी सुख सम्पति पावे।
ओम जय शिव ओमकारा

Download PDF (Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Bhajans Bhakti Songs)

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Lyrics Transliteration (English)

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara,
Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara.
Om Jai Shiv Omkara

Ekaanan Chaturaanan Panchaanan Raje,
Hansaanan Garudaasan Vrishvaahan Saaje.
Om Jai Shiv Omkara

Do Bhuj Chaar Chaturbhuj Dasamukh Ati Sohe,
Trigun Rup Nirakhate Tribhuvan Jan Mohe.
Om Jai Shiv Omkara

Akshamaala Vanamaala Mundamaala Dhaari,
Tripuraari Kansaari Kar Maala Dhaari.
Om Jai Shiv Omkara

Shvetambar Pitambar Baaghambar Ange,
Sanakaadik Garunaadik Bhutaadik Sange.
Om Jai Shiv Omkara

Kar Ke Madhy Kamandalu Charka Trishuladhaari,
Sukhakaari Dukhahaari Jagapaalan Kaari.
Om Jai Shiv Omkara

Bramha Vishnu Sadaashiv Jaanat Aviveka,
Pranavaakshar Mein Shobhit Ye Tino Ekaa.
Om Jai Shiv Omkara

Lakshmi Va Saavitri Paarvati Sangaa,
Paarvati Ardhaangi, Shivalahari Gangaa.
Om Jai Shiv Omkaara

Parvat Sohe Parvati, Shankar Kailasa,
Bhang Dhatur Ka Bhojan, Bhasmi Mein Vaasa.
Om Jai Shiv Omkaara

Jataa Me Gang Bahat Hai, Gal Mundan Maala,
Shesh Naag Lipataavat, Odhat Mrugachaala.
Om Jai Shiv Omkaara

Kashi Me Viraaje Vishvanaath, Nandi Bramhchaari,
Nit Uthh Darshan Paavat, Mahimaa Ati Bhaari.
Om Jai Shiv Omkaara

Trigunasvamiji Ki Aarti Jo Koi Nar Gave,
Kahat Shivanand Svami Sukh Sampati Pave.
Om Jai Shiv Omkaara

See also  मेरा तीरसे नैनो वाला संवारा लागे बड़ा कमाल, | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Video

Jai Shiv Omkaara, Om Jai Shiva Omkara, Bramha, Vishnu, Sadashiv, Ardhangi Dhaara. Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…