जय श्री राम हरे स्वामी Lyrics

जय श्री राम हरे स्वामी Lyrics (Hindi)

जय श्री राम हरे स्वामी जय सिय राम हरे ।
भक्त जनन दुख भंजन कृपा निधान हरे ॥

क्रीट मुकुट सिर शोभित भाल तिलक सोहे ।
कमल नयन छवि सुंदर त्रिभुवन मन मोहे ॥

वाम भाग सिय शोभित आदि शक्ति माता ।
दाहिन लखन विराजत संग भरत भ्राता ॥

उर बनमाल विराजत कर धनु शर धारी ।
भक्त जनन सुखदाता जग मंगल कारी ॥

अवधपुरी प्रभु प्रकटे लीला अमित करी ।
संत जनन सुख दीन्हा धरणी भार हरी ॥

तरी अहल्या नारी पदरज छुअत हरी ।
केवट चरण पखारयो तारयो कृपा करी ॥

जनकराज प्रण राख्यो भंजेउ धनु भारी ।
क्रोध हरयो भृगुपति का प्रभु महिमा न्यारी ॥

प्रणतपाल करुणानिधि दीनन हितकारी ।
करुणासिंधु दयानिधि संतन सुखकारी ॥

बालि त्रषित सुग्रीवहिं ताहि शरण लीन्हा ।
रावण त्रषित विभीषण लंकापति कीन्हा ॥

दशरथ अजिर बिहारी भक्तन सुखकारी ।
हनुमत हृदय विहारी सेवित कामारी ॥

अवध दास प्रभु तुम्हरो भवनिधि मध्य परो ।
कृपा करो करुणानिधि चाहो तो पार करो ॥

आरति श्री सियबर की जो जन नित गावे ।
होय कृपा रघुवर की सुख सद्गति पावे ॥

Download PDF (जय श्री राम हरे स्वामी )

जय श्री राम हरे स्वामी

Download PDF: जय श्री राम हरे स्वामी Lyrics

जय श्री राम हरे स्वामी Lyrics Transliteration (English)

jaya śrī rāma harē svāmī jaya siya rāma harē ।
bhakta janana dukha bhaṃjana kr̥pā nidhāna harē ॥

krīṭa mukuṭa sira śōbhita bhāla tilaka sōhē ।
kamala nayana छvi suṃdara tribhuvana mana mōhē ॥

vāma bhāga siya śōbhita ādi śakti mātā ।
dāhina lakhana virājata saṃga bharata bhrātā ॥

ura banamāla virājata kara dhanu śara dhārī ।
bhakta janana sukhadātā jaga maṃgala kārī ॥

avadhapurī prabhu prakaṭē līlā amita karī ।
saṃta janana sukha dīnhā dharaṇī bhāra harī ॥

tarī ahalyā nārī padaraja छuata harī ।
kēvaṭa caraṇa pakhārayō tārayō kr̥pā karī ॥

janakarāja praṇa rākhyō bhaṃjēu dhanu bhārī ।
krōdha harayō bhr̥gupati kā prabhu mahimā nyārī ॥

praṇatapāla karuṇānidhi dīnana hitakārī ।
karuṇāsiṃdhu dayānidhi saṃtana sukhakārī ॥

bāli traṣita sugrīvahiṃ tāhi śaraṇa līnhā ।
rāvaṇa traṣita vibhīṣaṇa laṃkāpati kīnhā ॥

daśaratha ajira bihārī bhaktana sukhakārī ।
hanumata hr̥daya vihārī sēvita kāmārī ॥

avadha dāsa prabhu tumharō bhavanidhi madhya parō ।
kr̥pā karō karuṇānidhi cāhō tō pāra karō ॥

ārati śrī siyabara kī jō jana nita gāvē ।
hōya kr̥pā raghuvara kī sukha sadgati pāvē ॥

See also  आओ श्री राम घर मेरे रस्ता मैं साफ़ बनावा जय श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…