Contents
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन लिरिक्स
Jaipur Se Lai Mai To Chunari
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके।।
चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी खातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नजरो से,
रखी बचाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके।।
रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाइके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके।।
मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घडी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाईके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके।।
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके।।
Download PDF (जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन )
Download the PDF of song ‘Jaipur Se Lai Mai To Chunari ‘.
Download PDF: जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन
Jaipur Se Lai Mai To Chunari Lyrics (English Transliteration)
jayapura se lAI maiM to,
chunarI raMgavAI ke,
goTA kinArI apane,
hAtho lagavAI ke,
maiyA ko oढ़AuMgI,
dvAre pe jAike||
chaMdA kI kiraNoM se,
sUraja kI lAlI se,
nIle samaMdara se,
vana kI hariyAlI se,
raMga mAMge chunarI khAtira,
kudarata matavAlI se,
duniyA kI najaro se,
rakhI bachAI ke,
maiyA ko oढ़AuMgI,
dvAre pe jAike||
rimajhima phuhAroM kI jaba,
sAvana ruta AegI,
sakhiyoM saMga jhUlA jhUlane,
maiyA jaba jAegI,
jhUle saMga AsamAna meM,
chunarI laharAiyegI,
raha jAye iMdradhanuSha ke,
raMga sharamAike,
maiyA ko oढ़AuMgI,
dvAre pe jAike||
maiyA ke mana bhAegI,
chunarI nirAlI ye,
mushkila ghaDI meM hogI,
merI rakhavAlI ye,
chunarI ke raMga meM lakhkhA,
jiMdagI raMgavAlI ye,
chunarI meM mAta sarala ko,
rakhanA ChupAIke,
maiyA ko oढ़AuMgI,
dvAre pe jAike||
jayapura se lAI maiM to,
chunarI raMgavAI ke,
goTA kinArI apane,
hAtho lagavAI ke,
maiyA ko oढ़AuMgI,
dvAre pe jAike||
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन Video
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लख्खा जी भजन Video