जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Lyrics

jaise holi me rang rango me holi viase kahna mera main kahna ki ho li beatutiful holi bhajan by Arun Saraf and Kartik Gayakwad and Gawala

जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Lyrics in Hindi

जैसे होली में रंग,
रंगो में होली
वैसे कान्हा मेरा,
मैं कान्हा की हो ली

रोम रोम मेरा,
कान्हा से भरा
अब कैसे में खेलूँ री,
आँखमिचोली ..

मैं तो कान्हा से
मिलने अकेली चली
संग संग मेरे,
सारे रंग चले

ज़रा बचके रहो,
ज़रा हटके चलो
बड़ी नटखट है,
नव रंगों की टोली ..

अब तो तन मन पे
श्याम रंग चढा
कंचन के तन
रतन जडा

बनठन के मैं बैठी,
दुल्हन की तरहा
कान्हा लेके चला,
मेरे प्रेम की डोली …
                                                             

Download PDF (जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Bhajans Bhakti Songs)

जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Lyrics Transliteration (English)

jaise holee mein rang,
rango mein holee
vaise kaanha mera,
main kaanha kee ho lee

rom rom mera,
kaanha se bhara
ab kaise khelago ree,
aankhamicholee ..

main to kaanha se milane
ke lie chala gaya
mujhe, sab rang
chale gae

zara bachake raho,
zara hatake chalo
bada natakhat hai,
nav rangon kee tolee ..

ab to tan man pe
shyaam rang chadha
kanchan ke tan ratan jada
banathaan ke main baithee,

dulhan kee taraha
kaanha leke chale,
mere prem kee dolee …

जैसे होली में रंग, रंगो में होली वैसे कान्हा मेरा, मैं कान्हा की हो ली Video

Browse Temples in India