राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल  काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Lyrics

julam kar daro sitam kar daro kale ne kar diyo laal julam kar daro

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल  काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Lyrics in Hindi

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल
 काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल

 जुलम कर डारो सितम कर डारो,
 कारे ने कर दियो लाल, जुलम कर डारो!

अरे नज़र मोहन मतवारो, राधा जी करे इशारो!
 रे नैना सुं करो कमाल, जुलम कर डारो!

सब घेर लियो ब्रज नारी, नखरारी गामन वारी!
 के चली गजब की चाल, जुलम कर डारो!

काजल की डिबिया लायी अंगिया साडी पहनाई,
 मुखडे पे मलो गुलाल, जुलम कर डारो!

लियो पकड़ बिहारी कसके, रंग दियो खुब हँस हँस के!
 बोली फ़िर आइयो नंदलाल, जुलम कर डारो!

Download PDF (राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Bhajans Bhakti Songs)

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल  काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Lyrics Transliteration (English)

raadha aaee, sakhiya aayeen, lekar rang gulaal
kaale re kaale kahana ne kaiso kar diyo laal

julam kar daaro sitam kar daaro,
kaare ne kar diyo laal, julam kar daaro!

are nazar mohan matavaaro, raadha jee kare ishaaro!
re naina sun karo kamaal, julam kar daaro!

sab gher liyo braj naaree, nakharaaree gaaman vaaree!
ke chalee gajab kee chaal, julam kar daaro!

kaajal kee dibiya laayee angiya saadee pahanaee,
mukhade pe malo gulaal, julam kar daaro!

liyo pakad bihaaree kasake, rang diyo khub hans hans ke!
bolee fir aaiyo nandalaal, julam kar daaro!

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल  काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Video

राधा आई, सखिया आयीं, लेकर रंग गुलाल  काले रे काले कहना ने कैसो कर दियो लाल Video

Browse Temples in India