जन्म हुआ कान्हा का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जन्म हुआ कान्हा का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जन्म हुआ कान्हा का लिरिक्स

janam huya kanha kaa

जन्म हुआ कान्हा का लिरिक्स (हिन्दी)

जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल llll
जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल llll

हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का ll
हो बीत चुकी सारी घड़ियाँ, टूटी बेड़ी हथ कड़ियाँ,
टूटी लोहे की सब लड़ियाँ, टूटे ताले टूटी कड़ियाँ,
खुल गए फौलादी द्वार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का lll
जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल ll

मथुरा का राजा कँस, पापी बड़ा,
”बहन बहनोई के, पीछे पड़ा” l
जेल में डाला किया, पहरा कड़ा,
”हर इक्क कदम पे, सिपाही खड़ा” l

ओ गए, सो गए, सो गए, सो गए सो,
सो गए सब पहरेदार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का ll

हो जब प्रगटे कन्हाई, सब सो गए सिपाही,
माता देवकी हर्षाई, हो गई देवों की मन चाही,
सब कर रहे जय जैकार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का ll

श्याम को ले के, वासुदेव जी चले,
”गोकुल में आए देखा, सब सो रहे” l
और सोइ माँ यशोधा, दिया श्याम को लिटा,
”जागी माँ तो देखा, नसीब है जगे” l

हो गए, खुल गए, खुल गए, खुल गए खुल,
मेरी किस्मत के अब तो द्वार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का ll

हो मईया भाग सराहे, नंद बाबा को बताए,
मेरी सुन ली विधाता, सुन के नंद जी मुस्काए,
वजा फिर सोने का घंटा,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का ll
जय कन्हईया, जय कन्हईया, जय कन्हईया लाल ll

ओ मथुरा में जन्मे बाजे, गोकुल में वजे,
“आए सब देवी देव, सज धज के” l
वो संग ब्रिज वासिओ के, लूटते मज़े,
“देते हैं वधाई, युग युग जी साँवरे” l

हो गए, खुल गए, खुल गए, खुल गए खुल,
नंद बाबा के भंडार,,,,,जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का lll

हो पा के सोना चाँदी धन, हीरे मोती और रत्न,
नंद हो के मग्न, कर बिहारी का भजन,
लख्खा झूम उठा संसार,,,,, जन्म हुआ कान्हा का l
हुआ हुआ, जन्म हुआ कान्हा का lllll
जय हो कन्हईया लाल की,,,,,,,,
बोल बाँके बिहारी लाल की,,,,,, जय
अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल

See also  मेहरो वाली माँ की पावन महिमा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जन्म हुआ कान्हा का)

जन्म हुआ कान्हा का

Download PDF: जन्म हुआ कान्हा का

जन्म हुआ कान्हा का Lyrics Transliteration (English)

jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA lAla llll
jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA lAla llll

huA huA, janma huA kAnhA kA ll
ho bIta chukI sArI ghaDa़iyA.N, TUTI beDa़I hatha kaDa़iyA.N,
TUTI lohe kI saba laDa़iyA.N, TUTe tAle TUTI kaDa़iyA.N,
khula gae phaulAdI dvAra,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA lll
jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA lAla ll

mathurA kA rAjA ka.Nsa, pApI baDa़A,
”bahana bahanoI ke, pIChe paDa़A” l
jela meM DAlA kiyA, paharA kaDa़A,
”hara ikka kadama pe, sipAhI khaDa़A” l

o gae, so gae, so gae, so gae so,
so gae saba paharedAra,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA ll

ho jaba pragaTe kanhAI, saba so gae sipAhI,
mAtA devakI harShAI, ho gaI devoM kI mana chAhI,
saba kara rahe jaya jaikAra,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA ll

shyAma ko le ke, vAsudeva jI chale,
”gokula meM Ae dekhA, saba so rahe” l
aura soi mA.N yashodhA, diyA shyAma ko liTA,
”jAgI mA.N to dekhA, nasIba hai jage” l

ho gae, khula gae, khula gae, khula gae khula,
merI kismata ke aba to dvAra,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA ll

ho maIyA bhAga sarAhe, naMda bAbA ko batAe,
merI suna lI vidhAtA, suna ke naMda jI muskAe,
vajA phira sone kA ghaMTA,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA ll
jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA, jaya kanhaIyA lAla ll

o mathurA meM janme bAje, gokula meM vaje,
“Ae saba devI deva, saja dhaja ke” l
vo saMga brija vAsio ke, lUTate maja़e,
“dete haiM vadhAI, yuga yuga jI sA.Nvare” l

ho gae, khula gae, khula gae, khula gae khula,
naMda bAbA ke bhaMDAra,,,,,janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA lll

ho pA ke sonA chA.NdI dhana, hIre motI aura ratna,
naMda ho ke magna, kara bihArI kA bhajana,
lakhkhA jhUma uThA saMsAra,,,,, janma huA kAnhA kA l
huA huA, janma huA kAnhA kA lllll
jaya ho kanhaIyA lAla kI,,,,,,,,
bola bA.Nke bihArI lAla kI,,,,,, jaya
apaloDara- anila rAmUrti bhopAla

See also  मैया जी तेरे दर पे विश्वास लेके आया | Lyrics, Video | Durga Maa Bhajan

जन्म हुआ कान्हा का Video

जन्म हुआ कान्हा का Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…