जन्नत का दरवाज़ा Lyrics

जन्नत का दरवाज़ा Lyrics (Hindi)

ना अंधी से खुलता है, ना तेज़ हवाओं से खुलता है ll
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के पाँव से खुलता है
ना मंत्र से खुलता है, ना माया से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ की छाया से खुलता है

जन्नत का बूहा खुलते ही, फूलों से नवाज़े जाते हैं l
सुंदर से सोहने सिंघासन पर, सिद्ध नाथ विराजे जाते हैं l
लक्ष्मी के राज दुलारे पर, फिर चवर झुलाए जाते हैं,
सब देवी देवता मिलजुल कर, जोगी की महिमा गाते हैं l
ना किसी तीर से खुलता है, ना तलवार से खुलता है,  
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के प्यार से खुलता है l
जन्नत का दरवाज़ा,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

बिरला कोई जाने रमज़ां नूं, ओह्दी हर एक बात निराली ऐ l
ताहीओं ही ओहदिआं चरणा ते, जग बनके खड़ा सवाली ऐ l
ओहदे हुक्म अंदर जग वस्सदा ऐ, ओहदे हुक्म बिना कोई शै ही नहीं,
ओहदे हुमक अंदर ही अब कुछ हैं, ओहदे हुक्म बिना कुझ हैं ही नहीं l
ना किसी गरूर से खुलता है, ना मगरूर से खुलता है,
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के नूर से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

इक बार बात मैं भूल गया, ज़रा सुनिए मैं बतलाता हूँ l
सब उसकी रज़ा से होता हैं, मैं जो लिखता जो गाता हूँ l
मैं क्या समझूँ मैं क्या जानू, मैं कुछ भी समझ ना पाता हूँ,
वो जो मुझसे लिखवाता हैं, बस व्ही मैं लिखता जाता हूँ l
और ये जब भी खुलता हैं, उसकी वजह से खुलता हैं l
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ की रज़ा से खुलता है l
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के पाँव से खुलता है l
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले

See also  रोंदीआं ने गऊआं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जन्नत का दरवाज़ा )

जन्नत का दरवाज़ा

Download PDF: जन्नत का दरवाज़ा Lyrics

जन्नत का दरवाज़ा Lyrics Transliteration (English)

nā aṃdhī sē khulatā hai, nā tēza havāōṃ sē khulatā hai ll
jannata kā daravāzā, nātha kē pā[ann]va sē khulatā hai
nā maṃtra sē khulatā hai, nā māyā sē khulatā hai
jannata kā daravāzā, nātha kī छāyā sē khulatā hai

jannata kā būhā khulatē hī, phūlōṃ sē navāzē jātē haiṃ l
suṃdara sē sōhanē siṃghāsana para, siddha nātha virājē jātē haiṃ l
lakṣmī kē rāja dulārē para, phira cavara jhulāē jātē haiṃ,
saba dēvī dēvatā milajula kara, jōgī kī mahimā gātē haiṃ l
nā kisī tīra sē khulatā hai, nā talavāra sē khulatā hai,  
jannata kā daravāzā, nātha kē pyāra sē khulatā hai l
jannata kā daravāzā,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

biralā kōī jānē ramazāṃ nūṃ, ōhdī hara ēka bāta nirālī ai l
tāhīōṃ hī ōhadiāṃ caraṇā tē, jaga banakē khaḍhā savālī ai l
ōhadē hukma aṃdara jaga vassadā ai, ōhadē hukma binā kōī śai hī nahīṃ,
ōhadē humaka aṃdara hī aba kuछ haiṃ, ōhadē hukma binā kujha haiṃ hī nahīṃ l
nā kisī garūra sē khulatā hai, nā magarūra sē khulatā hai,
jannata kā daravāzā, nātha kē nūra sē khulatā hai
jannata kā daravāzā,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ika bāra bāta maiṃ bhūla gayā, zarā suniē maiṃ batalātā hū[ann] l
saba usakī razā sē hōtā haiṃ, maiṃ jō likhatā jō gātā hū[ann] l
maiṃ kyā samajhū[ann] maiṃ kyā jānū, maiṃ kuछ bhī samajha nā pātā hū[ann],
vō jō mujhasē likhavātā haiṃ, basa vhī maiṃ likhatā jātā hū[ann] l
aura yē jaba bhī khulatā haiṃ, usakī vajaha sē khulatā haiṃ l
jannata kā daravāzā, nātha kī razā sē khulatā hai l
jannata kā daravāzā, nātha kē pā[ann]va sē khulatā hai l
apalōḍa kartā- anila bhōpāla bāghīō vālē

See also  मैं रोटी लेके नाथ दी चली | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

जन्नत का दरवाज़ा Video

जन्नत का दरवाज़ा Video

Browse all bhajans by Sukha Ram Saroa

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…