जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार लिरिक्स

Jasol Ri Bhatiyani Sivaru Puju Barambar

जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार लिरिक्स (हिन्दी)

जसोल री भटियाणी सिवरू,
पूजूँ बारम्बार,
दिन दुनो चौगनो चालेला,
कारोबार,
किकर करू सेवना ने,
किकर पूजा पाठ,
किनविद होवे घर में ठाटबाट।।


लीलडीया नारेल लेलो,
चूरमा रा थाल,
लीलडीया नारेल लेलो,
चूरमा रा थाल,
मकद मिठाईयाँ चाढो,
लापसी रा थाल,
मकद मिठाईयाँ चाढो,
लापसी रा थाल,
झरीया हंदा वेश लावु,
करे माला माल,
झरीया हंदा वेश लावु,
करे माला माल,
जसोल री भटियाणी सिवरूँ,
पुजु बारम्बार।।


तेल ने सिन्दूर लेलो,
मेहन्दी लेलो साथ,
तेल ने सिन्दूर लेलो,
मेहन्दी लेलो साथ,
ज्योति जगाय जोडो,
माजीसा ने हाथ,
ज्योति जगाय जोडो,
माजीसा ने हाथ,
छत्तर चढावे ज्यारे,
राखे छत्तर छाव,
छत्तर चढावे ज्यारे,
राखे छत्तर छाव,
जसोल री भटियाणी सिवरूँ,
पुजु बारम्बार।।


कुंकुम केशर लेलो,
लेलो जी कपूर,
कुंकुम केशर लेलो,
ले लोजी कपूर,
अन्न धन देवेला,
माजीसा भरपूर,
अन्न धन देवेला,
माजीसा भरपूर,
दुखडा मिटावे माजी,
थारा हर बार,
दुखडा मिटावे माजी,
थारा हर बार,
जसोल री भटियाणी सिवरूँ,
पुजु बारम्बार।।

 

ढोल नगाडा बाजे माजी,
झालर रा झनकार,
ढोल नगाडा बाजे माजी,
झालर रा झनकार,
अरे जाजम ढालो माजीसा रे,
केशर री मनवार,
जाजम ढालो माजीसा रे,
केशर री मनवार,
दिवला जगाय करो,
मन्दिर सारो ओर,
दिवला जगाय करो,
मन्दिर सारो ओर,
जसोल री भटियाणी सिवरूँ,
पुजु बारम्बार।।

See also  प्यारा हिन्दुस्तान है गोपालो की शान है | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans


हाथ जोड सिवरे थाने,
सिवरे अर्जुन राव,
हाथ जोड सिवरे थाने,
सिवरे अर्जुन राव,
थारा शरने आयो माजी,
लागु नित पाव,
थारा शरने आयो माजी,
लागु नित पाव,
जसोल री भटियाणी सिवरूँ,
पुजु बारम्बार।।


जसोल री भटियाणी सिवरू,
पूजूँ बारम्बार,
दिन दुनो चौगनो चालेला,
कारोबार,
किकर करू सेवना ने,
किकर पूजा पाठ,
किनविद होवे घर में ठाटबाट।।

गायक अर्जुन राव जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार)

Download the PDF of song ‘Jasol Ri Bhatiyani Sivaru Puju Barambar ‘.

Download PDF: जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार

Jasol Ri Bhatiyani Sivaru Puju Barambar Lyrics (English Transliteration)

jasola rI bhaTiyANI sivarU,
pUjU.N bArambAra,
dina duno chaugano chAlelA,
kArobAra,
kikara karU sevanA ne,
kikara pUjA pATha,
kinavida hove ghara meM ThATabATa||


lIlaDIyA nArela lelo,
chUramA rA thAla,
lIlaDIyA nArela lelo,
chUramA rA thAla,
makada miThAIyA.N chADho,
lApasI rA thAla,
makada miThAIyA.N chADho,
lApasI rA thAla,
jharIyA haMdA vesha lAvu,
kare mAlA mAla,
jharIyA haMdA vesha lAvu,
kare mAlA mAla,
jasola rI bhaTiyANI sivarU.N,
puju bArambAra||


tela ne sindUra lelo,
mehandI lelo sAtha,
tela ne sindUra lelo,
mehandI lelo sAtha,
jyoti jagAya joDo,
mAjIsA ne hAtha,
jyoti jagAya joDo,
mAjIsA ne hAtha,
Chattara chaDhAve jyAre,
rAkhe Chattara ChAva,
Chattara chaDhAve jyAre,
rAkhe Chattara ChAva,
jasola rI bhaTiyANI sivarU.N,
puju bArambAra||


kuMkuma keshara lelo,
lelo jI kapUra,
kuMkuma keshara lelo,
le lojI kapUra,
anna dhana develA,
mAjIsA bharapUra,
anna dhana develA,
mAjIsA bharapUra,
dukhaDA miTAve mAjI,
thArA hara bAra,
dukhaDA miTAve mAjI,
thArA hara bAra,
jasola rI bhaTiyANI sivarU.N,
puju bArambAra||

See also  गुरा सा शरण आपके आया दिलकी दुवदिया रही ना काई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

 

Dhola nagADA bAje mAjI,
jhAlara rA jhanakAra,
Dhola nagADA bAje mAjI,
jhAlara rA jhanakAra,
are jAjama DhAlo mAjIsA re,
keshara rI manavAra,
jAjama DhAlo mAjIsA re,
keshara rI manavAra,
divalA jagAya karo,
mandira sAro ora,
divalA jagAya karo,
mandira sAro ora,
jasola rI bhaTiyANI sivarU.N,
puju bArambAra||


hAtha joDa sivare thAne,
sivare arjuna rAva,
hAtha joDa sivare thAne,
sivare arjuna rAva,
thArA sharane Ayo mAjI,
lAgu nita pAva,
thArA sharane Ayo mAjI,
lAgu nita pAva,
jasola rI bhaTiyANI sivarU.N,
puju bArambAra||


jasola rI bhaTiyANI sivarU,
pUjU.N bArambAra,
dina duno chaugano chAlelA,
kArobAra,
kikara karU sevanA ne,
kikara pUjA pATha,
kinavida hove ghara meM ThATabATa||

gAyaka arjuna rAva jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार Video

जसोल री भटियाणी सिवरू पूजूँ बारम्बार Video

Browse all bhajans by arjun rao ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…