जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती लिरिक्स

Jay Bhagwat Geeta Aarti

जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती लिरिक्स (हिन्दी)

जय भगवद् गीते,
जय भगवद् गीते,
हरि हिय कमल विहारिणि,
सुन्दर सुपुनीते,
जय भगवत गीते।।


कर्म-सुमर्म-प्रकाशिनि,
कामासक्तिहरा,
तत्त्वज्ञान-विकाशिनि,
विद्या ब्रह्म परा,
जय भगवत गीते।।


निश्चल-भक्ति-विधायिनि,
निर्मल मलहारी,
शरण-सहस्य-प्रदायिनि,
सब विधि सुखकारी,
जय भगवत गीते।।


राग-द्वेष-विदारिणि,
कारिणि मोद सदा,
भव-भय-हारिणि तारिणि,
परमानन्दप्रदा,
जय भगवत गीते।।


आसुर-भाव-विनाशिनि,
नाशिनि तम रजनी,
दैवी सद् गुणदायिनि,
हरि-रसिका सजनी,
जय भगवत गीते।।


समता त्याग सिखावनि,
हरि-मुख की बानी,
सकल शास्त्र की स्वामिनी,
श्रुतियों की रानी,
जय भगवत गीते।।


दया-सुधा बरसावनि,
मातु कृपा कीजै,
हरिपद-प्रेम दान कर,
अपनो कर लीजै,
जय भगवत गीते।।


जय भगवत गीते,
जय भगवत गीते,
हरि हिय कमल विहारिणि,
सुन्दर सुपुनीते,
जय भगवत गीते।।

स्वर अनूप जलोटा जी।
प्रेषक मालचन्द शर्मा जी।
9166267551

Download PDF (जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती )

Download the PDF of song ‘Jay Bhagwat Geeta Aarti ‘.

Download PDF: जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती

Jay Bhagwat Geeta Aarti Lyrics (English Transliteration)

jaya bhagavad gIte,
jaya bhagavad gIte,
hari hiya kamala vihAriNi,
sundara supunIte,
jaya bhagavata gIte||


karma-sumarma-prakAshini,
kAmAsaktiharA,
tattvaj~nAna-vikAshini,
vidyA brahma parA,
jaya bhagavata gIte||


nishchala-bhakti-vidhAyini,
nirmala malahArI,
sharaNa-sahasya-pradAyini,
saba vidhi sukhakArI,
jaya bhagavata gIte||


rAga-dveSha-vidAriNi,
kAriNi moda sadA,
bhava-bhaya-hAriNi tAriNi,
paramAnandapradA,
jaya bhagavata gIte||


Asura-bhAva-vinAshini,
nAshini tama rajanI,
daivI sad guNadAyini,
hari-rasikA sajanI,
jaya bhagavata gIte||


samatA tyAga sikhAvani,
hari-mukha kI bAnI,
sakala shAstra kI svAminI,
shrutiyoM kI rAnI,
jaya bhagavata gIte||

See also  जे ना होई सुनवाई दर तेरे, गरीब दस्स कित्थे जाणगे दूर किते ना जे दुखां दे हनेरे, गरीब दस्स कित्थे ज Lyrics Bhajans Bhakti Songs


dayA-sudhA barasAvani,
mAtu kRRipA kIjai,
haripada-prema dAna kara,
apano kara lIjai,
jaya bhagavata gIte||


jaya bhagavata gIte,
jaya bhagavata gIte,
hari hiya kamala vihAriNi,
sundara supunIte,
jaya bhagavata gIte||

svara anUpa jaloTA jI|
preShaka mAlachanda sharmA jI|
9166267551

जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती Video

जय भगवद् गीते भागवत गीता आरती Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…