जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया लिरिक्स

Jay Ho Prabhu Seth Sanwariya Bhajan

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया लिरिक्स (हिन्दी)

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया,

तर्ज अजब है तेरी माया।

श्लोक कृष्ण कन्हाई सेठ सांवरो,
ऊची तेरी शान,
हम सब वंदन करते है,
हमरा तूमको प्रणाम।

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया,
सूनले तू हमरी अरजिया,
सहारा तेरा हमने लिया,
भरोसा प्रभु हमने किया,
करना कृपा घनश्याम,
घनश्याम,
मोरा श्याम मोरा श्याम मोरा श्याम।।

तू है स्वामी जग जीवन का,
करता धरता रे,
तू ही बनावै तू ही बिगाडे,
तू फिर रचता रे,
डोले भवर मे नैया मेरी,
तू देना सहारा रे,
तू ही है खेवैया मेरा,
करना भव पारा रे।
जय हो प्रभु सेठ सांवलिया,
सूनले तू हमरी अरजिया,
सहारा तेरा हमने लिया,
भरोसा प्रभु हमने किया,
करना कृपा घनश्याम,
घनश्याम,
मोरा श्याम मोरा श्याम मोरा श्याम।।

भक्तजनो का तू है सहारा,
हम तो माने रे,
दीन दखियो को तारा तुमने,
सब जग जाने रे,
दीखलादे तेरी मोहनी मूरत,
ये आश पूरादे रे।
जय हो प्रभु सेठ सांवलिया,
सूनले तू हमरी अरजिया,
सहारा तेरा हमने लिया,
भरोसा प्रभु हमने किया,
करना कृपा घनश्याम,
घनश्याम,
मोरा श्याम मोरा श्याम मोरा श्याम।।

तू है प्यारा नंद दुलारा,
भक्तो का सहारा रे,
कृष्ण कृष्ण कह हमने प्रभु जी,
जीवन गुजारा रे,
कभी ना भुले नाम तुम्हारा,
यही वर देना रे,
कृष्ण कन्हैया श्री रंग स्वामी,
भव पार लगाना रे।
जय हो प्रभु सेठ सांवलिया,
सूनले तू हमरी अरजिया,
सहारा तेरा हमने लिया,
भरोसा प्रभु हमने किया,
करना कृपा घनश्याम,
घनश्याम,
मोरा श्याम मोरा श्याम मोरा श्याम।।

See also  भक्तो के हनुमान जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया,
सूनले तू हमरी अरजिया,
सहारा तेरा हमने लिया,
भरोसा प्रभु हमने किया,
करना कृपा घनश्याम,
घनश्याम,
मोरा श्याम मोरा श्याम मोरा श्याम।।

गायक एवं प्रेषक
प्रवीण व्यास लकडवास उदयपुर
8890970310

Download PDF (जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया)

Download the PDF of song ‘Jay Ho Prabhu Seth Sanwariya Bhajan ‘.

Download PDF: जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया

Jay Ho Prabhu Seth Sanwariya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaya ho prabhu seTha sAMvariyA,

tarja ajaba hai terI mAyA|

shloka kRRiShNa kanhAI seTha sAMvaro,
UchI terI shAna,
hama saba vaMdana karate hai,
hamarA tUmako praNAma|

jaya ho prabhu seTha sAMvariyA,
sUnale tU hamarI arajiyA,
sahArA terA hamane liyA,
bharosA prabhu hamane kiyA,
karanA kRRipA ghanashyAma,
ghanashyAma,
morA shyAma morA shyAma morA shyAma||

tU hai svAmI jaga jIvana kA,
karatA dharatA re,
tU hI banAvai tU hI bigADe,
tU phira rachatA re,
Dole bhavara me naiyA merI,
tU denA sahArA re,
tU hI hai khevaiyA merA,
karanA bhava pArA re|
jaya ho prabhu seTha sAMvaliyA,
sUnale tU hamarI arajiyA,
sahArA terA hamane liyA,
bharosA prabhu hamane kiyA,
karanA kRRipA ghanashyAma,
ghanashyAma,
morA shyAma morA shyAma morA shyAma||

bhaktajano kA tU hai sahArA,
hama to mAne re,
dIna dakhiyo ko tArA tumane,
saba jaga jAne re,
dIkhalAde terI mohanI mUrata,
ye Asha pUrAde re|
jaya ho prabhu seTha sAMvaliyA,
sUnale tU hamarI arajiyA,
sahArA terA hamane liyA,
bharosA prabhu hamane kiyA,
karanA kRRipA ghanashyAma,
ghanashyAma,
morA shyAma morA shyAma morA shyAma||

tU hai pyArA naMda dulArA,
bhakto kA sahArA re,
kRRiShNa kRRiShNa kaha hamane prabhu jI,
jIvana gujArA re,
kabhI nA bhule nAma tumhArA,
yahI vara denA re,
kRRiShNa kanhaiyA shrI raMga svAmI,
bhava pAra lagAnA re|
jaya ho prabhu seTha sAMvaliyA,
sUnale tU hamarI arajiyA,
sahArA terA hamane liyA,
bharosA prabhu hamane kiyA,
karanA kRRipA ghanashyAma,
ghanashyAma,
morA shyAma morA shyAma morA shyAma||

See also  कन्हैया एक नज़र तुझको को देखता होगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

jaya ho prabhu seTha sAMvariyA,
sUnale tU hamarI arajiyA,
sahArA terA hamane liyA,
bharosA prabhu hamane kiyA,
karanA kRRipA ghanashyAma,
ghanashyAma,
morA shyAma morA shyAma morA shyAma||

gAyaka evaM preShaka
pravINa vyAsa lakaDavAsa udayapura
8890970310

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया Video

जय हो प्रभु सेठ सांवरिया सूनले तू हमरी अरजिया Video

Browse all bhajans by pravin vyas

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…