Contents

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Lyrics

Jai Bhagawati Devi Namo Var De Maa Durga Bhajan Strotam

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Lyrics in Hindi

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे
जय भैरव देह निलीं परे जय अंधक दैत्या विषोष करे
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल दे जय महिशा विमर्दिनी शूल करे जय लोका समस्तक पाप हारे
जय देवी पितामह विष्णु नुटे जय भास्कर शकरा शिरोवंते
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय षणमुख सायुध ईशाणुते जय सागर गामिनी शंभू नुटे
जय दुख दरिद्रा विनाश करे जय पुत्रा कलटरा विवरद्धि करे
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल दे जय देवी समस्ता शरीर धरे जय नाक विदर्शनि दुख हारे
जय व्याधि विनाशीनी मोक्ष करे जय वांच्छित दाइिनी सिद्धि वारे
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल दे
जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे
जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल दे

See also  एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Bhajans Bhakti Songs)

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे Lyrics Transliteration (English)

jay shumbha nishoombha kapaal dhare praanamaamee too devee naararatee haare
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal dejay chandra divaakar netra dhare jay paavak bhooshit vaktara vaare
jay bhairav deh nileen pare jay andhak daitya vishosh kare
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal de jay mahisha vimardinee shool kare jay loka samastak paap haare
jay devee pitaamah vishnu nute jay bhaaskar shakara shirovante
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal dejay shanamukh saayudh eeshaanute jay saagar gaaminee shambhoo nute
jay dukh daridra vinaash kare jay putra kalatara vivaraddhi kare
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal de jay devee samasta shareer dhare jay naak vidarshani dukh haare
jay vyaadhi vinaasheenee moksh kare jay vaanchchhit daaiinee siddhi vaare
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal de
jay shumbha nishoombha kapaal dhare praanamaamee too devee naararatee haare
jay bhagavatee devee namo var de jay paap vinaasheenee bahoo phal de

See also  माँ दी मुरतीऐ हँस के मेरे नाल बोल पैरी पवा के छाले मै ताँ आ गया तेरे कोल, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे video

जय शुंभा निशूंभा कपाल धरे प्राणमामी तू देवी नाररती हारे जय भगवती देवी नमो वर दे जय पाप विनाशीनी बहू फल देजय चंद्रा दिवाकर नेत्रा धरे जय पावक भूषित वक्टरा वारे video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…