जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो लिरिक्स

Je Tharo Manvo Kayo Ni Mane

जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो लिरिक्स (हिन्दी)

जे थारो मनवो कयो नी मोने,

दोहा कहे संत संग्राम राम ने,
भूलो किकर,
भूलीया भूंडी होवसी,
माजनो जासी बिखर,
बिखर जासी माजनो ने,
देवे गधे री जून,
मोरो पडसी टाकीया,
ऊपर लदसी लून,
ऊपर लदसी लून,
चढावे सामा सिकर,
कहे संत संग्राम राम ने,
भूलो किकर।


जे थारो मनवो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा,
पेलो दिल आपनो रे खोजे,
पचे तोवनो दिजे ए हा,
जे थारो मनड़ो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा।।


परनिन्दीया ओर कुवन कटारी,
ये पेला तज लिजे ए हा,
शिश धरो गुरू शरने,
तन मन अर्पण किजे,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा,
जे थारो मनड़ो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा।।


जे तिरवानी मन मे वेतो,
तुरंत तैयारी किजे ए हा,
अरे सतगुरु देव मुक्ति रा दाता,
उन रो शरनो लिजे रे,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा,
जे थारो मनड़ो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा।।

See also  धन्य है भारत देश हमारा वंदे मातरम् का नारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कर अरदास सतगुरु जी रे आगे,
हिम्मत हार मत लिजे ए हा,
केवे कबीर सुनो भई संतों,
सदा आनन्द मे रिजे,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा,
जे थारो मनड़ो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा।।


जे थारो मनवो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा,
पेलो दिल आपनो रे खोजे,
पचे तोवनो दिजे ए हा,
जे थारो मनड़ो कयो नी मोने,
दोष गुरा ने मत दीजो,
भक्ति राजी वेने किजो ए हा।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो)

Download the PDF of song ‘Je Tharo Manvo Kayo Ni Mane ‘.

Download PDF: जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो

Je Tharo Manvo Kayo Ni Mane Lyrics (English Transliteration)

je thAro manavo kayo nI mone,

dohA kahe saMta saMgrAma rAma ne,
bhUlo kikara,
bhUlIyA bhUMDI hovasI,
mAjano jAsI bikhara,
bikhara jAsI mAjano ne,
deve gadhe rI jUna,
moro paDasI TAkIyA,
Upara ladasI lUna,
Upara ladasI lUna,
chaDhAve sAmA sikara,
kahe saMta saMgrAma rAma ne,
bhUlo kikara|


je thAro manavo kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA,
pelo dila Apano re khoje,
pache tovano dije e hA,
je thAro manaड़o kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA||


paranindIyA ora kuvana kaTArI,
ye pelA taja lije e hA,
shisha dharo gurU sharane,
tana mana arpaNa kije,
bhakti rAjI vene kijo e hA,
je thAro manaड़o kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA||

See also  बिरा राम नाम गुण गावो रे अवसर आयो हाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


je tiravAnI mana me veto,
turaMta taiyArI kije e hA,
are sataguru deva mukti rA dAtA,
una ro sharano lije re,
bhakti rAjI vene kijo e hA,
je thAro manaड़o kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA||


kara aradAsa sataguru jI re Age,
himmata hAra mata lije e hA,
keve kabIra suno bhaI saMtoM,
sadA Ananda me rije,
bhakti rAjI vene kijo e hA,
je thAro manaड़o kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA||


je thAro manavo kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA,
pelo dila Apano re khoje,
pache tovano dije e hA,
je thAro manaड़o kayo nI mone,
doSha gurA ne mata dIjo,
bhakti rAjI vene kijo e hA||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो Video

जे थारो मनवो कयो नी मोने दोष गुरा ने मत दीजो Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…