Contents

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है Lyrics

Shiv Shankar Ka Gungan karo – Shiva Bhajan By Gulshan Kumar

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है Lyrics in Hindi

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
जो तिर्लिंगो का धयान करो॥
उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वोही समाया है ।

दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सर पे जब शिव का साया है ।
बोलो हरि हरि हरि महादेव,
हर मुश्किल को आसान करो॥

शंकर तो हैं अन्तर्यामी,
भक्तो के लिए सखा से हैं ।
भगवान् भाव के भूखे हैं,
भगवान् प्रेम के प्यासे हैं ।

मन के मंदिर में इसी लिए
शिव मंदिर का निर्माण करो॥
शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो ।

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
जो तिर्लिंगो का धयान करो॥
ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा,
ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा ।

Download PDF (जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है । Bhajans Bhakti Songs)

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है । Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है । Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है Lyrics Transliteration (English)

jeevan jyotirmay ho jae,
jo tirlingo ka dhayaan karo dh
usane hee banaaya hai,
kanth mein vehee samaaya hai.

duhkh bhee sukh sa hee beetega,
sar pe jab shiv ka saaya hai.
bolo hari hari hari mahaadev,
har mushkil ko aasaan karana.

shankar to anataryamee hain,
bhakto ke lie sakha se hain.
bhagavaan bhaav ke bhooke hain,
bhagavaan prem ke pyaase hain.

man ke mandir mein isee ke lie
shiv mandir ka nirmaan karo karo
shiv shankar ka gunagaan karo,
shiv bhakti ka rasapaan karo.

jeevan jyotirmay ho jae,
jo tirlingo ka dhayaan karo dh
om namah shiva, h namah shiva,
om namah shiva, h namah shiva.

Browse Temples in India