जीवन में जो भी पा ना सका तेरे दर से पा लिया लिरिक्स

जीवन में जो भी पा ना सका,
तेरे दर से पा लिया,
भटके हुए दास को,
अपना बना लिया,
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।

खुशहाली भरी जिंदगी,
तूंफा में फंस गई,
ऐसे भंवर में घिर गया,
जीवन बिखर गया,
फिर जब पुकारा श्याम को,
जीवन सजा दिया।
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।।

मंजिल को कदम छूने की,
चाहत में बढ़ चला,
विपदा ने घेरा राहों में,
गर्दिश से जा मिला,
चरणा में पहुंचा श्याम के,
सीने लगा लिया।
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।।

दिल को जख्म ऐसे मिले,
टुकड़ों में बंट गया,
जब आंच आई लाज पे,
सुध बुध को खो गया,
लाचारी देख दास की,
बांहों में भर लिया।
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।।

कुछ भी छिपा नहीं है,
खाटू के श्याम से,
दयालु है मेरा सांवरा,
मिलता है चाव से,
अपनों से ये गैरों से,
रिश्ता निभा लिया।
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।।

जीवन में जो भी पा ना सका,
तेरे दर से पा लिया,
भटके हुए दास को,
अपना बना लिया,
जीवन मे जो भी पा न सका,
तेरे दर से पा लिया।।

See also  राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (जीवन में जो भी पा ना सका तेरे दर से पा लिया लिरिक्स)

जीवन में जो भी पा ना सका तेरे दर से पा लिया लिरिक्स

Download PDF: जीवन में जो भी पा ना सका तेरे दर से पा लिया लिरिक्स

जीवन में जो भी पा ना सका तेरे दर से पा लिया Lyrics Transliteration (English)

jeevan mein jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya,
bhatake hue daas ko,
apana bana liya,
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

khushahaalee bharee jindagee,
toompha mein phans gaee,
aise bhanvar mein ghir gaya,
jeevan bikhar gaya,
phir jab pukaara shyaam ko,
jeevan saja diya.
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

manjil ko kadam chhoone kee,
chaahat mein badh chala,
vipada ne ghera raahon mein,
gardish se ja mila,
charana mein pahuncha shyaam ke,
seene laga liya.
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

dil ko jakhm aise mile,
tukadon mein bant gaya,
jab aanch aaee laaj pe,
sudh budh ko kho gaya,
laachaaree dekh daas kee,
baanhon mein bhar liya.
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

kuchh bhee chhipa nahin hai,
khaatoo ke shyaam se,
dayaalu hai mera saanvara,
milata hai chaav se,
apanon se ye gairon se,
rishta nibha liya.
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

jeevan mein jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya,
bhatake hue daas ko,
apana bana liya,
jeevan me jo bhee pa na saka,
tere dar se pa liya..

See also  मुझको है भरोसा तू मेरी लाज बचाएगा भजन लिरिक्स

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…