झुले राधा नन्द किशोर सावन का महीना घटायें घनघोर

झुले राधा नन्द किशोर,

सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुले राधा नन्द किशोर।।

प्रेम हिंडोले बैठे,
श्याम बिहारी,
झूला झुलाये सारी,
ब्रज की नारी,
जोड़ी लागे प्यारी,
ज्यूँ चंदा और चकोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।
सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।।

ठंडी फुहार पड़े,
मन को लुभाये,
गीत गावें सखियाँ,
श्याम मुस्कावे,
बांसुरिया बजावे,
मेरे मन का चितचोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।
सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।।

जमुना के तट पर नाचे,
नाचे रे ता ता थैया,
राधा को झुलाए श्याम,
रास रचैया,
ब्रज में छायी मस्ती,
और मस्त हुए मनमोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।
सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।।

देख युगल छवि,
मन में समाई,
‘श्यामसुन्दर’ ने महिमा गाई,
देख के प्यारी जोड़ी,
मनवा होय विभोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।
सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुलें राधा नन्द किशोर।।

सावन का महीना घटायें घनघोर,
आज कदम्ब की डाली,
झुले राधा नन्द किशोर,
झुले राधा नन्द किशोर।।

Download PDF (झुले राधा नन्द किशोर सावन का महीना घटायें घनघोर)

झुले राधा नन्द किशोर सावन का महीना घटायें घनघोर

Download PDF: झुले राधा नन्द किशोर सावन का महीना घटायें घनघोर

See also  श्याम तेरे एहसान है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झुले राधा नन्द किशोर सावन का महीना घटायें घनघोर Lyrics Transliteration (English)

Jhulē rādhā nanda kiśōra,

saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhule raadha nand kishor..

prem hindole baithe,
shyaam bihaaree,
jhoola jhulaaye saaree,
braj kee naaree,
jodee laage pyaaree,
jyoon chanda aur chakor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor.
saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor..

thandee phuhaar pade,
man ko lubhaaye,
geet gaaven sakhiyaan,
shyaam muskaave,
baansuriya bajaave,
mere man ka chitachor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor.
saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor..

jamuna ke tat par naache,
naache re ta ta thaiya,
raadha ko jhulae shyaam,
raas rachaiya,
braj mein chhaayee mastee,
aur mast hue manamor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor.
saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor..

dekh yugal chhavi,
man mein samaee,
‘shyaamasundar’ ne mahima gaee,
dekh ke pyaaree jodee,
manava hoy vibhor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor.
saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhulen raadha nand kishor..

saavan ka maheena ghataayen ghanaghor,
aaj kadamb kee daalee,
jhule raadha nand kishor,
jhule raadha nand kishor..

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…